QQ登录

只需一步,快速开始

BF2无法启动的伤脑问题各位达人过来帮帮忙

具体情况:
启动BF2快捷方式(BF2.EXE)启动画面过后就风平浪静了,没有过场动画也进不了游戏重装了系统和游戏、杀了毒也是一样。但进程里却多了BF2.exe的进程和另一个进程,CPU占用99%,同样的机器其它的10多台却没有问题,还望高手指点一二。
图片如下:

电脑的具体配置如何?更新显卡的驱动程序了吗?安装最新版的DX9.0C了吗?你的BF2用的是哪个版本?

Ati 9550 AMD2800+ 512M 80G 8M
Hero的BF2快速安装包+1.2_1.21升级包
12台机同样的配置,就一台升级了之后游戏了一次,退出来到现在就再也玩不了啦!
DX9是光盘带的,用1.9G的镜像。

GHOST了系统重装游戏还是不行。
以前有问题的时候只要GHOST一次就搞定了!

再顶上去

我感觉你的电脑因该是少装了什么程序,或是某些程序有冲突,导致BF2无法正常运行。

建议:1、不要装免CD补丁

2、关闭防火墙

3、升级显卡驱动程序

Hero的BF2_1.20快速安装包+1.20_1.21升级包,没有打什么补丁

没有防火墙

显卡驱动应该没问题,12台机的配置都是一样的,同样的驱动同样的系统

本来12台机1.20版的时候是可以玩的没什么问题,升了1.21后就是一台有问题,玩了一次之后重启就玩不了啦!

建议安装最新的DX9.0C并升级显卡驱动,如果不愿意做我也没办法。OVER

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

郁闷啊,我也是这个问题
昨天还正常,今天提示我cdkey无效,改了个cdkey就再也就不去了
和楼主说的一摸一样啊

解决这个问题了,害我又下了一遍游戏

把我的文档里那个战地2目录删掉就ok了,这么简单。。。

郁闷~~

希望你游戏愉快。