QQ登录

只需一步,快速开始

我遇到的一个非常郁闷的问题! 希望大大解答(经典)

我进了一个战地2的群, 大家在经常一起联BF2 只要都是电信宽带的就都没问题,一点不卡,方法就是让一个人先把自己的路由器进行端口映射(16567游戏默认端口)然后建立单机游戏, 然后我们大家都开始连他的 路由器的公网IP。 以前一直是一个 机子不错的人建主, 从没任何问题。 后来我也想给大家建主,我同样也映射了我的路由器,把我的内网IP 映射到路由器。 还专门让之前那个建主的人通过QQ的远程协助看了我的路由器设置,没问题的。 但大家每次联我的 BF2 虽然都能连上 但每次 读完地图后到验证客户端资料的时候,全都会自动弹出游戏,回到桌面了 十分奇怪。  我下载过两个版本的BF2 一个是 SAGA的 完全绿色安装版本, 一个是HERO 战队的DVD 典藏版本 都是最新的。 目前使用的是DVD典藏版。 和我群里的人是一样的, 一直是这个问题, 换了官方地图也是这样的。 后来我还做了试验,让和我一个路由器内网的同事来连我 居然也是这种情况,  一到验证 客户端资料就 自动弹出游戏! 我们可是一个内网的啊!!
    最后我重新装了一下 系统! 重新装了 绿色版,(我同事用的是绿色版本) 再和我同事连 第一次成功了! 我以为问题解决, 然后我安装新地图(我们BF2 都是一起联网杀新地图, 还用工具改地图BOT 数 难度等) 高兴的让我群里的朋友来联, 晕问题又出现了。 我立刻让再让我同事联处与一个内网的我, 问题再次出现! 我怀疑是地图的问题, 我听说BF2在联网的时候要验证地图资料不对就会弹出的, 但这样讲又说不通, 那为什么 我连原来那个建主的人,我能通过验证,为什么他们来连我就通不过验证呢????????   以上问题请大大们解答!!!!!! 谢谢  看看到底问题出在哪里? 我现在是非常郁闷, 希望有解决的办法!

问题应该出在你的电脑上。

你开防火墙了吗?

相关的网络协议都安装了吗?

如果想联网,可以安装VNN Client 3.0

没开安装任何防火墙, 没开XP的 防火墙,  协议只有 TCP/IP  VNN我也用了 问题依旧!

添加IPX协议。