QQ登录

只需一步,快速开始

我下载了bf2快速安装版,出现问题拉!

我下载了bf2快速安装版,然后去下了mini景象文件。进入游戏,然后选过单机游戏,选地图后显示“启齿服务器中”然后就跳回桌面了。(选网络对战一样,开了bp,选了服务器,然后选开始,显示“进入服务器中”,然后又跳回桌面了)什么东西都没显示。也没显示什么错误,安装的时候也没显示错误。
         我确定没其他防火墙。SP2防火墙没拦截 。
我两台电脑都试过都不能玩,配置都差不多的,第一台配置 巴顿2500+oc3200+  1G内存 昂达9550oc400/500 (omega 3.8.221驱动) !!!第二台配置 CDoc3G   512内存  迪兰恒进9550oc 400/500(ATI 6.3驱动)!!!
请问怎么解决???有谁下了这个版能玩???配置是多少?是游戏问题还是9550不能玩啊 ?

bf2不需要免cd.还有另一个问题就是用新更新的对bf2优化的显卡驱动

这个版本肯定可以玩,而且联网或是单机都没问题。

建议:1、安装最新的DX9.0C。

2、升级显卡驱动,比如OMEGA驱动或6.3驱动。

最新的DX9.0C?可以给我个连接吗?sp2不是最新了 的吗?还能更新?我已经用6.3版本的驱动了

网上搜索一下不就行了吗?

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

这个我不是很懂啊,原来叫2006的啊!~没办法~谢谢 你的连接!我下来试试看能不能解决先!

按装了DirectX 2006.2 之后,问题解决拉~!!!可以玩了~!哈~第一次玩~死很多次呢~~~55555
谢谢帮忙啊~!!!

不客气,希望你游戏愉快。