QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Lazking

做为一名合格的二战迷应该了解的东西!

原帖由 =|HERO|=Lazking 于 2006-3-23 18:14 发表

非常抱歉。RO已经在N天前下好,并已经用刻录机刻成DVD盘收藏,最近这两天一直没有玩RO还是因为JR们不告诉我怎么联机,自己只玩过单机,总的来说图像有点灰蒙,但很好体现了二战的紧张气氛,开坦克要两人合作, ...

你至少能用STEAM吧  我连STEAM 都连接不上

Lzking太伟大了,向你致敬!:greeding

再补充一个单机 Deadly Dozen 和可联网的 DEADLY DOZEN: PACIFIC THEATRE
系列

羡慕啊
我的盘子什么时候能收集

隐藏与危险呢,如果你没有玩过这个而妄称为二战迷的话,那就太说不过去了

原帖由 agag88621 于 2006-3-24 19:21 发表
隐藏与危险呢,如果你没有玩过这个而妄称为二战迷的话,那就太说不过去了

哪个说没买了,只是我没列出来。我买的是4张碟的,隐藏与危险2。
    里面不仅有二战内容,也有冷战时期的任务,我列的全部纯二战的。我还有一些其他的二战游戏碟,但是很少玩,所以没列。

闪电战系列太多了....如果把MOD资料片全列近来的话........

原帖由 撕裂重罪 于 2006-3-24 22:09 发表
闪电战系列太多了....如果把MOD资料片全列近来的话........

二战游戏很多啊,但是我并没有全部收藏啊。。。以上全是收藏

可惜而站类游戏,不嫩网游化。不然肯定比WOW火

楼主强大,我只玩过其中的一部分。