QQ登录

只需一步,快速开始

今晚的=C=WENZHOU 服务器

有几天没来玩了,发现温州服务器居然改了
谁改的,猛烈表扬啊
JR们再也不能压机场,还可以开零式,爽啊!
:big_smile:big_smile
可惜人多的时候暴卡,希望能得到解决
:beyond_endurance:beyond_endurance

呵呵,都是Roger的功劳,人家花了周末的休息时间改的。

人多卡是因为显卡和CPU要处理太多的运动目标,而且像飞机这类速度快的物体的计算和绘图比较消耗资源,所以只有加内存和换好的显卡,或者超频处理器和显卡会改善一些。如果都做不到那就调低一点画面质量和特效。

哦耶~
深度不用那么客气嘛,既然都是为了大家服务嘛
不过偶现在可是粉残啊……偶难得还算不错的俯冲轰炸坦克……一点用武之地也没了……555555

爆卡的解决办法
1、超频(指的是超cpu,显卡影响到没那么大……1942实在太依赖cpu了)
2、降低显示设置:主要是光源、反射、环境这些运算量大的

谢谢roger!刚刚进去试了一下,发现海盗对109明显要比喷火好!爽啊!

温服里的人全是疯子.....为什么我丢包率那么高,PING时高时低,最低只有20左右,最高能达到300+...残念...

你以为我们什么时候正常过?别不承认自己没有想过要杀人呢!

眼花呀,只见满天飞机在飞,四五架飞在一起我准会坠机,卡呀,只好爬得高高的,看Y们玩吧。

我的PING一百多,机器也不行,再超也没用,
FPS一般20-30,一到几架飞机狗斗时就降到10-15,只好俯冲AA和抢旗,
嘿嘿,居然也拿了个第一,暗爽啊!

总而言之,要感谢Roger,不然像我这样的炮灰连飞机都摸不到!

值得表扬啊!

:greeding

最好把柏林等容易被敌人屠村的图改改

温州有开柏林吗………………???

等不及了.............

改得不错~ 谢谢啦~

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-3-24 23:26 发表
温州有开柏林吗………………???

有柏林,只是在这里没人会投票去打的