QQ登录

只需一步,快速开始

大家觉得温服的AA数量合适吗?

现在压机场的现象是少了很多,但我反而觉得还是以前好一点,因为AA太多了,飞到哪都有AA打到,还不知道在哪打的,郁闷哪,其实每个重生点都有飞机,压机场的现象已经很好解决方法,再增加这么多的AA,温州服务器就来变AA服务器了,我是ep.no.2,大家都来讨论一下

还可以吧,可能是开AA的人太强了,哈哈

开飞机有一半以上次数都是给AA暗算了........

是啊是啊,AA太多,一到机场上空就被A,索性去欺负南方点,嘿嘿
另外ep.no.2比较厉害啊,怎么不加入HERO呢

支持目前的AAA方案

EP被打下来主要还是因为你习惯去对方机场附近狩猎!

我无所谓,飞机被打着火,我就跳下来抢雅克9

去机场打刚起飞的飞机是不明智的~
主要战场应该就是在南方和中央山脉……

到对方机场附近狩猎刚起飞没多久的飞机,虽然不压机场,但占人家起始能量低的便宜

有完美的解决方案的话,希特勒叶就不用去发动战争了。
开发软件就是这样解决了一个BUG,又带来了10个Bug。
大家只要玩的开心,不要太在意得失。
相对以前,现在已经不错了,大家习惯了也就好了,不要再挑刺了。让Roge有空多玩玩。

AA不多,另外AA重生的时间太厂了。

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-3-24 18:19 发表
AA不多,另外AA重生的时间太厂了。

支持!:rockn_roll

楼上两个没看过改过的阿拉曼?

没看过没发言权。叶子、米格,Y的从来都不见来过。

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-3-24 13:33 发表
去机场打刚起飞的飞机是不明智的~
主要战场应该就是在南方和中央山脉……

南方只有一小片地是AA打不到的,中央山脉就是小山头那边,AA也是可以打到的,以前整个战场加起来就五六个AA,现在翻了几倍,减一点吧,留多一点空间给飞机

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-3-24 13:26 发表
是啊是啊,AA太多,一到机场上空就被A,索性去欺负南方点,嘿嘿
另外ep.no.2比较厉害啊,怎么不加入HERO呢

aa真是多啊,而且很多时候不是在对方机场被A的,是在自己机场刚起飞的时候,被暗藏的敌人A掉一半血,惨啊,还不知道是在哪个方向被A的:sigh,太多AA了.
    我已经申请中进战队了,就是不知道收不收俺:shame