QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

一个宏大的,很有纪念价值的活动请大家讨论

瓦哈哈 ,谢谢楼上两位的支持

索性搞大的!

按照国家级特技飞行队的套路
我们搞个10机编队

虾米 八机俯冲向下开花(要拉尾烟的话,只好先把飞机打得半死了)

,雁型v型交替编队,两机低空对冲(我们可以搞30机对冲)

集体金钟倒勾  

空中降落b17机背(偶有一次无意中开斯图卡,和b17同向相对低速,起落架居然勾在了b17机翼上伴飞了数秒)

低空从基地前后相对的哨楼间通过(连做几个翻滚)

还有为了突出hero JR文化 ,有必要安排BT飞机刮人镜头
在种种意象不多的地方,突破极限,就用飞机刮人
比如说低空水平偷袭,硬是用飞机机翼边缘刮死高炮手,刮死坦克专家运兵车驱逐舰2号位机枪手。刮死狙击手。

还有玩空中手术刀,我曾经用B17偷袭掠过109的机腹,用垂直尾翼生生从后方切死一架109,自己只损耗了50%的血。

最后压轴绝技,(阿拉曼)十来个英军士兵站在两个兵营间狭小的通道,
bf109低空翻转90度——机翼和地面垂直,用机翼像刀片一样从狭小的通道划过。

以上仅供参考激发灵感
,欢迎各位继续BT空中镜头:big_smile

恩 还有给HERO提供一个拍摄的手法,

有一次我在卡尔科夫驾驶伊柳申,掠过卡尔科夫山冲向德军基地时,我军的喀秋莎正好在发射,
我无意中跟在了一枚火箭弹的后面,从我的视角里近距离伴随,完整的记录了这枚火箭弹的飞行过程,
简直就像好莱坞大片中跟踪导弹发射的镜头。爽翻了!

楼上不知道有“自由视角”这种东西么

LAYER,你有前途,我喜欢你

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-3-26 16:20 发表
楼上不知道有“自由视角”这种东西么

:wicked我还真不知道:i_have_no_idea

原帖由 wuyichu 于 2006-3-26 16:20 发表
LAYER,你有前途,我喜欢你

不好意思,bt了你的帖子。 期待合作

自由视角有的,要服务器端开启,温州常开的。我这次拍《激战阿拉曼》,除了一次抢南方点是第一人称视角外,其他都是死亡后的自由视角,只要不选重生点,就可以一直自由下去。

原帖由 Layer 于 2006-3-26 16:06 发表
瓦哈哈 ,谢谢楼上两位的支持

索性搞大的!

按照国家级特技飞行队的套路
我们搞个10机编队

虾米 八机俯冲向下开花(要拉尾烟的话,只好先把飞机打得半死了)

,雁型v型交替编队,两机低空对冲(我 ...

强,不错的主意、我要当制片人。

全力支持下,再顶一贴,希望能顶出一架飞机让俺过过瘾

你们试试就知道很多飞机飞编队有多难了。:i_have_no_idea
1。地图太小,飞不久,编队未形成就到边要转弯.
2。飞行人员技术有高有低,很难达到整齐的地步.
3。hero原来拍过,结果以失败告终。那个乱啊。

如果是il2,就可以,飞机有高度,速度和罗盘显示,飞编队要飞的齐就靠这个来控制,地图也足够大,天空足够高,真是天高任鸟飞。:greeding

IL2的图…………飞半天都飞不到边

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-3-26 20:27 发表
你们试试就知道很多飞机飞编队有多难了。:i_have_no_idea

如果 ...

陈R,你丫怎么老抢我前头说~
要用拉烟飞出“HERO”我就佩服你们~:pretty_smile

还是拍有剧情的比较好,我看兄弟连的这一段就不错http://ftp.kyyx.net/bf/兄弟连3.rm

原帖由 =|HERO|=chenr 于 2006-3-26 20:27 发表

如果 ...

我知道有BF1942有一个地图很大的,不过名字不记得了,是海上的,应该可以搞编队飞行

中途岛!