QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=echao

HERO( bf1942分队)2006第一期新兵连开课

不是马屁精,确确实实黑肉战队就是人才多,这个我深有感触

再拍一下:教官阿超的声音很有磁性!一定素成年男性把?

:misdoubt:misdoubt

原帖由 =|HERO|=BIA 于 2006-3-28 13:09 发表
再拍一下:教官阿超的声音很有磁性!一定素成年男性把?

:misdoubt:misdoubt

bia 你不是成年男性?是不是都好啦,你的枪法不错

第一个问题忽略
杀人多不代表枪法好,重要的是机器好,PING好,鼠标好,
有了这三好,不管成年不成年,你都能成杀手
还有前提是你不能撞到高手枪口上,专门欺负菜鸟
WAHAHAH  ]:big_smile:big_smile

哦……哦……哦……专门欺负BIA

原帖由 =|HERO|=1.Pisces(CHN) 于 2006-3-26 00:43 发表
一不小心,偶就变成僵尸鸟。

嘿嘿 好多的僵尸啊

俺专捡死鸡....呼呼.............

原帖由 2004max 于 2006-3-29 08:27 发表
俺专捡死鸡....呼呼.............

俺早知道你最喜欢吃死鸡滴.........找天俺给你送上几只

楼上滴,俺是转捡死鸡,不是吃死鸡,这捡来做啥哩,当然是有用处滴啦,不是俺这几天真申请入黑肉,怎么也要买点东东孝敬这黑肉高层吧,可口袋里真是...兹兹,不好说啊,这不,这遍地死鸡不捡白不捡,别人入黑肉要发毛片和帮领导们洗内内,俺就把这死鸡洗巴干净喽再多放些料,呼哈哈哈...