QQ登录

只需一步,快速开始

傻忽忽的问一句,哪有1942的宣传动画下啊?

说实话我长这么打就看过秘密武器动画而已.....而且也不怎么样~~官方动画感觉连那些MOD的动画眩~~~比如BFV FH 都很好看的

楼上签名里的动画素哪部电影?暴强啊!:greeding

孟菲斯美女号  的,一部二战的电影。

不是吧……孟菲斯怎么会有喷火打容克的镜头??

有啊,俺电脑上就存着这部电影,是盟军轰炸德军BF109零部件工厂...中途遇到德军战斗机拦截...很刺激哦!

又认真的看了一下电影,还以为是BF109打B17哩...哎,喷火打容克这场景在哪啊?深度...

孟菲斯美女号??没看过,赶快去下下来看看~~!
看来BF1942是么的宣传片咯.....

原帖由 cndev 于 2006-3-27 17:51 发表

楼主是说1942的片头动画吗?那个动画我个人认为非常经典,音乐和场景结合的非常好,很大气很震撼人心,每听一次都有一种热血澎湃的感觉,仿佛自己真的置身于二战战场上一样,而后面的秘密武器片头动画就不咋地了,已经走不同的路线了,战地越南和战地2的片头动画更是没什么意思,尤其以战地越南的最为垃圾

素威克岛么……宣传片?

原帖由 harrier 于 2006-3-28 13:41 发表

楼主是说1942的片头动画吗?那个动画我个人认为非常经典,音乐和场景结合的非常好,很大气很震撼人心,每听一次都有一种热血澎湃的感觉,仿佛自己真的置身于二战战场上一样,而后面的秘密武器片头动画就不 ...

个人认为BF2的片头动画是很经典的,音乐和画面都很酷

有一部是战队在CCTV5上放的宣传片`~~只能是会员才能下~~

原帖由 harrier 于 2006-3-28 13:41 发表

楼主是说1942的片头动画吗?那个动画我个人认为非常经典,音乐和场景结合的非常好,很大气很震撼人心,每听一次都有一种热血澎湃的感觉,仿佛自己真的置身于二战战场上一样,而后面的秘密武器片头动画就不 ...

知道哪有1942的片头下吗,我很早以前看过,不过重装以后换了版本的BF1942就看不到了,哪有这个片头下呢??

今天把孟菲斯美女号看了,没找到那个镜头啊......角色完全饭过来了...

HERO有几部宣传~~《胜利从这里开始》 CCTV5的