QQ登录

只需一步,快速开始

我装了正版的战地1942-1.20版本,请问.....

我装了正版的战地1942-1.20版本,请问怎么升级到1.61B(能进HERO服务器玩的)?从那可以下载?请各路英雄打救

1  把你的所谓正版删掉!
原因:升1.60的补丁用不了,至少我用不了(从1.45升1.60)

2 到此地下载硬盘版:

http://telecom.heroclan.net/viewthread.php?tid=94371

3 到HERO报名当新兵,否则有其他问题不予解答!除非给某人洗内裤

1.20可正常升级.下载上面贴子地址的1.60补丁,及1.60~1.61补丁进行安装

或可以直接到http://telecom.heroclan.net/view ... ;extra=page%3D11.61下载硬盘版.如果你想连国外的服务器,那么在1.61硬盘版注册表中,输入正版的CDKEY.就可以了.

做淫要厚道啊,二楼不厚道!

非常感谢

二楼的厚道,如今象这样说实在话的人实在难找,话说回来,洗内裤何难?既解决了咱的问题,又不费事,何乐不为?俺就情愿:脱下来,看俺两把就给你晾起来喽!

正版无非就是序列号全球能用而已,听二楼去下整合版的,然后把你的正版序列号替换掉就可以了。

买的正版我基本只抄了个号,其它都没用,1.4升1.5,1.5升1.6,1.6升1.61....麻烦,还是建议楼主重新下硬盘版~~~

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-3-28 22:29 发表
二楼的厚道,如今象这样说实在话的人实在难找,话说回来,洗内裤何难?既解决了咱的问题,又不费事,何乐不为?俺就情愿:脱下来,看俺两把就给你晾起来喽!

你个JR,还真乐意啊!快快报上游戏ID,下次多日你几次:beyond_endurance