QQ登录

只需一步,快速开始

fh2什么时候出?谁给个fh2的网址,看下报道

我想以前有个中文网址来,哪去了?

要一年左右,现在几乎才开工,进展很慢很慢:i_have_no_idea;官网的汉化率只有20%,
http://telecom.heroclan.net/view ... &extra=page%3D1

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-3-28 17:07 发表
要一年左右,现在几乎才开工,进展很慢很慢:i_have_no_idea;官网的汉化率只有20%,
http://telecom.heroclan.net/view ... &extra=page%3D1

不会吧?不是一直有进展的报道吗,据说年中或年末就出了

保守估计今年内都完成不了。。。。。。

你看从BF2出来到现在多久了,他们还只是一直在做北非战场的模型,二战那么多战场呢,做到猴年马月去了

回复 #4 harrier 的帖子

在官网上不是出现了太平洋和苏德战场的地图吗?我们应该给ea发几个加急帖,催催他们。太慢了,这哪是老外的办事效率

没看那引擎啊,那是BF1942的

原帖由 wolfmike008 于 2006-3-29 15:41 发表
在官网上不是出现了太平洋和苏德战场的地图吗?我们应该给ea发几个加急帖,催催他们。太慢了,这哪是老外的办事效率

:nothing_to_say.gif你在说什么?官网上那些地图是FH的地图,是1942平台上的FH,不是FH2;给EA发几个加急帖?
这关EA什么事?:whatFH是民间制作小组做的,又不是EA做的官方MOD

fh这么优秀的游戏怎么是民间组织作的?不是bf2的mod吗,是做bf2的叫什么dcie小组制作的。我玩0.65的时候就告诉我06年1月fh2面世,看来被骗了

MOD大多都是民间爱好者业余制作的,FH2到现在也没底,也从没承诺过,你那是谣言

原帖由 wolfmike008 于 2006-3-31 15:30 发表
fh这么优秀的游戏怎么是民间组织作的?不是bf2的mod吗,是做bf2的叫什么dcie小组制作的。我玩0.65的时候就告诉我06年1月fh2面世,看来被骗了

当然是民间做的,不然你以为还能给你免费下载?DICE是整个战地系列的制作商,是个瑞典的游戏公司,从最早的战地1942到现在的战地2都是他们开发的,EA只是发行商而已;FH2官方论坛明确的置顶写着不要再询问有关何时发布FH2的问题,因为制作小组他们自己也不知道

不过EA现已收购DICE,DICE从此成为EA旗下的一个制作室了

现在FH都不玩的,到了FH2还不是人家的肉!