QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】

HERO真是JR的摇篮啊

...

ho ho Thank You 大伙/ s" K; Q0 ?; w6 z( e  n" L. [

6 L- F% g5 m$ Y+ I偶本来就是JR...................:rockn_roll) _# J8 f" m$ |  L, j/ p0 d
9 ]4 r+ E7 P% Y' s

哈哈哈哈 什么线路

明显指挥是废物,要不你早被大炮炸飞了
/ h" ]1 Q$ c: G0 h7 }+ K
6 y4 O0 C  V7 @6 o不过挺有意识,杀金喜善个猪头是不是特有快感哇4 B2 N& a; U4 k  M

4 C5 n$ M3 e& t5 ]7 d总共用时间是12分钟,楼猪挺有耐心
3 V% J$ f- t- I* |8 y0 D:big_smile
) [, t' ^% F" [# p+ m% h
. @" o2 U  s& D$ f2 [$ Q[ 本帖最后由 =|HERO|=YoYo 于 2006-3-28 18:50 编辑 ]

大家喜欢的话....都帮着顶一下.....菜菜们看过一定喜欢!

哈哈   是挺好玩

杀金喜开J10都能被打下来,水平问题啊!这么好的飞机......

人家的专业是 地面铁皮   .....  专业不对口 当然.....

第2。3次是怎么死的?有人找到了你?

他天上不行啊``机动做得不到位。。

原帖由 =|HERO|=YoYo 于 2006-3-28 18:46 发表2 B3 D2 f7 S1 W3 r$ a  y
明显指挥是废物,要不你早被大炮炸飞了: {) _  D8 _. f

# T3 G% t) ~4 {  y$ t不过挺有意识,杀金喜善个猪头是不是特有快感哇
# ]3 x; x( Q& N/ w1 w; c$ O# O  ?7 W( e1 E; |) `
总共用时间是12分钟,楼猪挺有耐心- n& J0 }# \- A! G4 N
:big_smile
6 x+ S/ x% x+ ~4 k2 V# n! b2 m
+ ~: w- S# q! k" g7 |# m9 a4 q

# g4 M3 ]) E( \! y0 q3 R个人认为,我故意不组队也不加小队,除了中间那会一只米军的迷途羔羊,过来跳了一会钢管舞...被防空强奸后....就没人过来了....我一开始就想吃独食:bad_smile,对方指挥官应该不会为了我一个人放炮滴..:rockn_roll
$ r4 y5 F/ O( V$ |# _, R$ F% J
% E8 U" b0 o& d' B; u12分钟啊...边打,边抽烟,边截图,边喝着小酒,:the_devil....今天专门下次设了截图快捷键,希望下次能截到更有意思的图给大家....谢谢大家
4 A: K! f0 @- T
0 T, F: M6 C. r% b% s后来死的两次是死在去机场的图中.....坐骑被炸...一共去了两次机场....具体的偶也记不清楚了,不好意思6 j4 V# o+ K4 A: d) M; O
" K& D6 p! w& u3 N: G% [$ o% j* _

改天我也来一个单刀格斗全过程

单刀好像不行哦...我一截就卡一下...所以图质不好

有前途啊!!!
& p) ^& t9 C  H2 q# M5 }哈哈哈

有经验的玩家听枪声能判断出狙击手的大致方位!