QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】

嘿嘿,其实BF2有时候一个玩还是挺有意思的!

好贴好贴,LZ有前途,鼓励鼓励。

弓虽`~~4 G0 P# X4 S# M/ f
冒似一个`~未来的`~( o/ u! F. ?2 m( g
SNIPER~~`~' Y( N0 J! w  S4 q) T' G1 |
呵呵`~

好帖

下次用来对付lulu,抢WZ,哈哈……

赞半个

多谢=|HERO|=管理员授予的精华高亮!!!! ho ho Thank You   !!!!: `3 |3 d5 }, M2 W% {
; ]0 Z3 U8 P/ W5 m/ ~& e

版主可以射精了。。。

如果我作敌方的指挥,会一直把你的位置标出来地。

这个位置你不要用了,否则就 等着下次我开奔驰刷你:big_smile

JR啊。。。。。服了你了。。。。。

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-3-28 18:52 发表
6 G& \' F3 R+ A5 E0 o- m他天上不行啊``机动做得不到位。。
1 B: o  Y( h& Z3 S. v/ F+ n

4 |1 A1 Z" V0 b2 o) X
4 j& W# u, u1 \9 j; H& w7 d等几天我买个摇杆看你还能不能打下我。。。。。

原帖由 =|HERO|=BORA@BF2 于 2006-3-28 18:48 发表
( y& ?) f+ p0 N  U, A杀金喜开J10都能被打下来,水平问题啊!这么好的飞机......

* a/ ~% U. G( b6 X( {6 L5 n& U# U9 i! E2 L$ F6 _3 x5 I2 W( ]3 L7 B

7 Q. j2 t4 Y% t) e% m# q1 G/ Q' y1 \+ x你还比1。21以前啊???有种你开一直不要让别人打下来。。。何况我还是键盘+鼠标,做机动狂推鼠标啊。。。推的手酸。。。。。

哈哈,好帖子!!!!!( d/ h( d0 ~/ ~; I7 P
搂住有前途!!!!!

不错不错