QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】

哇塞,这么强的帖子!来迟鸟,来迟鸟!

图片禁不起推敲,好多地方有漏洞,看似拼凑的故事,不过作战意识值得俺学习。

金喜善的木马克星时代到来了.

好贴啊!!!:rockn_roll:rockn_roll

不错, 真的很好

对了,如果偶是指挥,任何在我方活动的红点,我都会标给所有人知道
+ ~' }1 a3 e0 w; H; b; k
. t6 E- G/ P+ L7 c, O1 I1 ?" ^, v所以,如果偶是指挥,你存活的时间将非常短

我每次都会被KIM SEE SHAN 从天上丢的炸弹弄死...我不知道为什么...难道我站在高处是要拉风点?

为什么老是金喜善都成为 大家争论的人物呢??
7 t5 B% ?2 Y* j/ N  O1 T" m+ E; W+ p5 Y1 o

% X( P& L7 r, G( x+ E8 v看来排名第1 不一定是好事。

不错哈

楼主盗版,我经常这么玩潜入敌人机场,路口放地雷,而且建个小队一会儿就来了增援,意识比较好的队友用火箭,一架飞机都跑不了。& d& w! X5 f: u  k8 i4 Q
最好的结局是偷飞机跑人,最坏的结局是敌人发了狠心灭掉机场的毒瘤,最后全队覆灭

实力贴,不留名不行啊

原帖由 >>> 于 2006-3-29 08:41 发表* A& n, j) e5 Q
楼主盗版,我经常这么玩潜入敌人机场,路口放地雷,而且建个小队一会儿就来了增援,意识比较好的队友用火箭,一架飞机都跑不了。
; \8 c0 O# f! V1 k  J, y; Z$ b最好的结局是偷飞机跑人,最坏的结局是敌人发了狠心灭掉机场的毒瘤,最后全队覆灭

* q+ p# W8 N. q& t$ C
; U; f- Z3 _: \6 j: P
7 F% ?5 P3 g  ~  P# R; c:rockn_roll  这位大哥,这个可是在Hero首发的原创劫机贴,连贯的截图.....你也不想想我打的也不容易啊!如果你有更好的请发出来.....:i_have_no_idea 这种意识大家都有,不能说是我盗版,关键是要截图出来给大家看的啊!

原帖由 佳男 于 2006-3-28 22:01 发表
) h2 U& R1 v* `% f1 j* Z  Z- h( J" HJR啊。。。。。服了你了。。。。。
; f5 V. |2 U! G( D: e
4 E! |9 \7 i3 P1 R+ n7 w" r

' ^( \8 y0 e" H8 I$ U其实前面时你两次等飞机时......我就瞄了你的头N久了:rockn_roll.....就是没开枪,
0 p/ V6 E& g$ [. {
% M6 e. p) Z6 Y. r8 J因为我想爽爽滴抢到你的J10:secret_smile.gif
$ X& C* K: `6 g: D. @% }- a4 _3 |# `) q4 w$ W
还帮你干掉了抢你飞机的E5207 ,你该感谢我才是.......:the_devil  不过,他和你抢JJ....也就是和我抢JJ7 c$ c" F- V$ E7 y. C

8 H! n/ ?) n- f- t; P4 I所以他------不能活着.......得把他死啦死啦滴
" t& B1 @! K1 ]0 o. R# l2 T, F4 B- w9 ~. n/ w7 G  e
有个问题想问你,你后来踩到我留下的纪念品没(阔剑)?: B; |6 }# b0 c! I5 |4 \
: M) t$ b! W; [  ]7 r

我在机场里没人的时候,曾经在我伏击的位置,用加速跑测试过,如果在干掉金喜善后,从伏击点加速跑到J10时耐力指数刚好用完.8 w/ Z: G9 m( i+ v2 j
8 ]7 A# j; N4 a2 a) }0 M

原帖由 佳男 于 2006-3-28 22:02 发表
, Q  m) W& B, ^( C% N( J, x9 o0 K
6 [/ x4 t8 e. ~, N6 S/ V2 {& q4 x5 U* c3 k" R
9 ]2 O; T  Z. N- i
等几天我买个摇杆看你还能不能打下我。。。。。
# R  @' D, W9 K  @: s0 x& z
  有遥感又怎么样?只能说机动动作做起来比较方便。
  \# C* G1 |* q7 {3 B昨晚和你碰过面,我打下你N回,虽然用J10有以强欺弱的嫌疑,但也不排除楼上的一点失误,其中一个就是干扰弹放的太快。。。:wicked