QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=Guai-wu

狙击手伏击机场,杀人劫机全过程!~~【多图演示】

同意YDE的说法~但是我更BS怪物~整个一SX,这种东西居然拿来发贴~我一天不知道要干多少次!
( `0 ~8 j% v" a4 V& l居然还有人顶,哎~看来我火星上呆时间长了,不了解地球人了!
0 g6 e. N& s4 C/ k6 c4 H) v& y2 I' K# L- c& Z8 `0 Q: L
鉴定:SX人发SX帖!
:just_out:just_out

又挖坟了

TT猪...你个SX....有本事你玩时也能截滴这么详细....

经典教材...

^_^

@

##

M95更好......等他上飞机重机蓬后冲上去,一枪暴头.然后上飞机走人

丫的经典!

只说明一个问题:现在的SX指挥实在太多了....

幽默 风趣 赞一个!!

楼主 名字 好眼熟 做晚 是不是 在AF 和我一起开 WZ 地??

哈哈~看到  熊猫 这个SX拉~~~ PANDA

原帖由 msgj9 于 2006-5-11 02:22 发表
; B4 W, L# e; t) x对方的指挥官是笨蛋啊....来个目标指示你不死才怪......运气好而已.....

2 W- \+ g- l+ x   就是,指挥官是干什么吃的啊!

原帖由 =|HERO|=falcons@BF2 于 2006-6-10 17:09 发表8 a: c& S+ T4 j$ x3 \! E/ I: |
楼主 名字 好眼熟 做晚 是不是 在AF 和我一起开 WZ 地??
2 z: o9 U5 S# h' a

2 M. A1 t' s# x! j4 |3 s2 x3 I- y
3 U& I; {9 b! l2 [! O4 H) W+ C% |% c5 r5 c
:what 偶昨晚一晚上都在看电视..8可能素偶

嘎嘎经典回顾

想跑到那个狙击位而不被发现挺不容易滴  0 E+ }" \% i% U; \
不过以后这个地方没得躲了   估计很多人都会下意识滴去瞄依下这个地方
. Q  X& j$ |, p6 v9 n! N以后滴人小心啊```不能再给Lee任何机会`:secret_smile.gif