QQ登录

只需一步,快速开始

PB求救-关于restriction:inadequate o/s privileges问题

看了红衣和阿斌提供的restriction:inadequate o/s privileges解决方法,对于网吧用户好象没有作用啊
现在几乎所有的网吧都会还原 所以用那个VX2Finder(126).exe的方法好象不可以呢.
至于红衣的方法... 那个修改策略的那个 我用了下 无效
不知道是不是自己哪个步骤出了错误 3次都不行...
技术组的兄弟来看看 我目前所在的网吧具体情况是这样的
本机用户名字是sicent 在用户帐号里设置的是计算机管理员
"打开以下项目增加users组的用户名到设置中:调试程序 管理审核和安全日志 配置单一进程 修改固件环境值 装载和卸载设备驱动程序"
这里是添加sicent的名字呢还是添加users组我分别实验了3次
第一次只添加sicent   失败
第二次只添加users组 失败
第三次....肯定是全添加了 还是失败.... :unhappy
很痛苦的事情啊 每次搞完了先进游戏 被踢  退出来,注销一下,被踢
重启再来,先安装1.20,升级1.21,然后添加,进游戏,被踢.....
3次循环 花了下午4个小时,宣告失败
我现在每天沦落到只能去SAGA的1#无PB服务器混......很痛苦的!
兄弟们,救我吧.... 我就查没卖自己了.....:embarrassed

网吧服务器都安装了冰点还原软件吧?建议你彻底关掉冰点,连监控程序都要关掉。然后再重复以上的步骤。

本机用户名字是sicent 在用户帐号里设置的是计算机管理员
"打开以下项目增加users组的用户名到设置中:调试程序 管理审核和安全日志 配置单一进程 修改固件环境值 装载和卸载设备驱动程序"
这里是添加sicent的名字呢还是添加users组我分别实验了3次
第一次只添加sicent   失败
第二次只添加users组 失败

你先注销电脑,然后注意记下登陆的ID,点该ID进入后,即添加该用户到以上5个设置~~
如果你的是xp home版用户,呵呵,建议到yeguai.com游戏文章那找找

注意设置完还要注销,再进~~注销工具yeguai.com有下

我也是一样的问题,没用啊~~~

网吧的电脑上有PB的BF2服务器就是麻烦。最好用自己的电脑玩BF2。