QQ登录

只需一步,快速开始

PB被踢:restriction:inadequate o/s privileges问题的最全解决办法[3.29更新]

PB被踢:restriction:inadequate o/s privileges问题的最全解决办法[3.29更新]

第一,你要明白该含义是指你在你的那台电脑没有充分O/S权限。(即你不是管理员或超级用户,玩BF2要求有这些权限)

第二,你是否有能重起后不还原或者能注销不能
(网吧工具 http://www.yeguai.com/down_view.asp?id=8 可以拥有注销等几乎所有你想搞的工具)

第三,看清楚自己是什么版本的电脑.

XP专业版用户和98以上系统(大部分人和小部分网吧电脑)

1.在开始菜单“运行”栏输入gpedit.msc回车,打开本地计算机策略-计算机配置-windows设置-安全设置-本地策略-用户权利指派
(或 控制面板 => 管理工具 => 本地安全策略 => 本地策略 => 用户权限分配)

2.打开以下项目增加users组的用户名到设置中[网吧用户可以先注销电脑查看,有些用户名是newbin]
调试程序
装载和卸载设备驱动程序
管理审核和安全日志
修改固定环境值
配置单一进程

3,重起后或注销后更新pbweb程序,,然后游戏 (如果会还原的可以用注销)

XP家庭版用户(大部分网吧电脑)

1.下载该文件
http://www.yeguai.com/down_view.asp?id=50
右键编辑ntrights.cmd,把newbin更换成自己的用户名如admin等,
(newbin要更换成自己的用户名,可以先注销查看)

2.执行该文件,会看到每句后面有susseful等字眼(中文意思就是成功^_^)

3.关闭该文件,重起或注销,更新pbweb程序,然后游戏(会还原的请用注销!)

第四,所谓更新pbweb程序,其实非常简单,只要执行PB/PB.EXE即可,出现"error"字样即说明pb没更新完全! 可多执行几遍,当然要确保有权限!

第五,还有问题吗?

好了,辛苦了快一小时,原文地址 http://www.yeguai.com/game_view.asp?id=53转摘请保持连接)

------------------------------野怪也怪 sinemonk 搜集整理于 heroclan.net bf2.com.cn等
PS,希望加精~

强烈感谢sinemonk大侠对大家的热情帮助。

我们网吧就是冰点的问题引起的..我们将冰点设置成不还原就可以正常游戏了..之后就换了一个冰点的版本解决问题

原帖由 foundgirl 于 2006-4-2 21:48 发表
我们网吧就是冰点的问题引起的..我们将冰点设置成不还原就可以正常游戏了..之后就换了一个冰点的版本解决问题

我也是这个问题,你换的冰点啥版本?

{{{XP家庭版用户(大部分网吧电脑)

1.下载该文件
http://www.yeguai.com/down_view.asp?id=50
右键编辑ntrights.cmd,把newbin更换成自己的用户名如admin等,
(newbin要更换成自己的用户名,可以先注销查看)}}}

我的XP不是家用版的。是专业版的。可以吗????

原帖由 foundgirl 于 2006-4-2 21:48 发表

网吧都用的冰点还原4.20.020.0613

我很想知道你是用的什么版本才可以正常进游戏呢?

我现在是可以正常进游戏,但是老被弹出来。提示就和楼主说的提示是一样的。

我的帐号是完全的管理员账户。每次都是切换图后就被踢出,提示RESTRICTION: BLOCKED O/S PRIVILEGES : 508 : 430,重启电脑之后又可以进,切换图后又这样,请问该怎么办?

我用VISTA,不用PB可以进,但是一用PB就出现上述错误,按楼主的办法也不行。。。。。。
请高手解决啊

LZ我所在网吧的机器在以下项目中添中了当前机器用户名,重起再进去看下用户名存在,但装了冰点6.0企来版以后重起以下项目就没有当前用户名了,这是为什么?
调试程序
装载和卸载设备驱动程序
管理审核和安全日志
修改固定环境值
配置单一进程

楼主快进来!

现在是下面的二项在装了冰点6.0企业版以后再重启就没有当前用户名和默让管理员用户名。
是不是生成冰点客户端的时候设置的问题?
调试程序
修改固定环境值

高手进来帮帮忙!

网吧一注销就关机.....
郁闷阿

学到了不少!谢谢!!!!!!!!!!!

感谢啊~~

you have been kicked via punkBuster(for 0 minutes).....
RESTRICTION:Corrupted file/Memory[84012]这怎么解决啊~~进4-5分钟就被踢