QQ登录

只需一步,快速开始

昨晚极度不爽啊!

中途岛抢飞机老抢不到,等抢到零战正咬着前面一架F4U开火时,一野人SX正在机场的AA向偶开火,我KAO,连敌我飞机都分不出,搞得偶做机动坠海了~~~有火无处发,在0204的指认下,教训了那鸟人~~~再抢到一架,发现那黎什么山的已被抢,估计有雪曼出现,爬高俯冲,果不其然,正好有个乌龟在斜坡上,看到偶过来,机枪猛射,偶也射,准备投弹,突然火光一闪,被坦克炮轰鸟,日啊~原来是烂苹果!!!此仇不报非君子!!!接着到了什么鸟图,一开始苏军就被一帮无耻之徒压在基地,轻坦重坦胡蜂109什么的炮弹都往这里掉,最可恨的是竟然有两架斯图卡~靠~作弊~冒着炮火,终于抢到一架雅克9,起飞爬高~~~将烂苹果冒烟的斯图卡给日鸟~小样,偶在地上就瞅准你鸟~~~后来苏军有转机,反过来压德军的基地,偶炸得兴起,开着IL2朝着小房子的门猛射,丫的就看见一野人的火箭筒炮弹飞过来,猛拉摇杆都来不及,没那么准吧大哥~~~:nothing_to_say.gif靠,8玩鸟,去温州开飞机日菜,竟然得了第一名,挖哈哈哈哈哈~~~:rockn_roll

你丫真是猪啊。。。。。。机动也能坠海。。。。。

黎什么山是硫磺岛的。。。。中途岛那个点叫登陆海岸

唉。。。。废物就是废物。。。。

被坦克炮都RI得下来?开飞机到这个程度了还不如当个修飞机的。

原帖由 =|HERO|=sunboy 于 2006-3-31 10:45 发表
你丫真是猪啊。。。。。。机动也能坠海。。。。。

黎什么山是硫磺岛的。。。。中途岛那个点叫登陆海岸

唉。。。。废物就是废物。。。。

那就是硫磺岛啦~谁记得了那么多~反正都是岛~:misdoubt

彪~~~有空单条~~~:beyond_endurance

挖哈哈哈哈哈~~~ 机动也能坠海??????????????

菜鸟就是菜鸟,还好意思在这里丢人现眼,我不用鼠标用纯键盘都可以灭了你

楼上的是哪部分的?

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-3-31 12:28 发表
楼上的是哪部分的?

是废物~:pretty_smile

不对  LZ是哪个村的?

菜鸟就是菜鸟,还好意思在这里丢人现眼,我不用鼠标用纯键盘都可以灭了你

HERO_ID:=|HERO|=II.14
所属单位:2连A排
擅长兵种:口水蛇
TS呼叫代号:14
RTX:2158   QQ:347239354

原帖由=|HERO|=14
HERO 骨干
哈哈哈哈哈?郁闷不止!

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-3-31 12:44 发表
不对  LZ是哪个村的?

:what

偶开飞机向来是键盘。。。。

LZSX
硫黄岛APPLE坦克爬坡,你要是从侧后方接近他,你就是再SX他也RI不到你

偶不开飞机,偶有恐高症,还是地上踏实:big_smile

哎。。。。我不认识LZ。。真的不认识他!