QQ登录

只需一步,快速开始

战地报道一:野人的亚伯丁经历

首先先感谢HERO的领导们,朋友们让我参加这次比赛.
    老早就听说了HERO的1942队内比赛,一直都想参加,可惜都没机会,这次抓住这次机会,参加了,而且打了4局,真爽。总体感觉就是,战斗激烈,伤亡惨重,收获多多。4局打完了都没感觉到时间已经过去两个多小时了......下面说说野人我的经历吧。
    装好TS,找到地址,调试好麦,八点跑上TS,发现里面好多人,有种眩晕的感觉(很久没这种感觉了),找频道,看看我该去哪,那么多频道,着实找了我5分钟才找到组织,发现echao在,就打了个招呼,echao让我留在频道,等待安排。乘机扫描下频道,哇哈,好多强人啊。过会echao开始安排两队人数,差不多了,开始战前部署(花了好长时间),先分配载具,然后部署步兵(这点有个不协调的地方,echao吼了好几个人,都没人应)。当时echao问我怎么称呼,我一急,就说叫我野人吧,其实以我当时的ID,我也不知道叫我什么好,就叫野人吧,反正喜欢当野人。“野人,你在服务器的ping是多少?”于是我很自信的说40,于是,echao安排我做突击,坐坦克抢村庄。我好开心,即使没坦克开还有坦克坐的,而且要去抢1个很重要的点……一会echao发现我们这边人数少太多,就下去搬救兵,这时,我看到7/8加入频道,琢磨1下,这个家伙好象是个老人家,很强滴。由于又来了些强人,所以我就不用做先锋抢点了,好失落(幸亏没安排我做先锋,进游戏后我才发现我ping高到史无前例的160,我的ping在forever一直是40左右,在wenzhou只有15,我当时那个汗啊,想,这下彻底玩完了。这里要BS下BIA,这个家伙只有8的ping值)。快部署结束了,我看见1个叫AMI的加入频道,这个就是HERO的第一任队长?
    大概在八点半左右,比赛开始了,战前好象也没什么战术安排,基本就是按照战场的局势进行调动。第一局,疏忽大意,老窝给人家端掉了,必输了……很可惜啊,其实我还是觉得虎队在载具上要强点,龙队很多人喜欢单枪匹马的杀过来,虎队则是喜欢集结1下,集群作战,达到预定目标后再散开。第二,三局,就有点平淡。我就是那炮灰啊,冲啊,挂了,冲啊,又挂了,继续冲……先丢光手榴弹,再拔枪猛K,前5-10发子弹是测试ping值,调整提前量的,后面的子弹才能打到人,那个痛苦啊,有的时候目标近在咫尺,30发子弹打光了,发现一抢没打中,那个郁闷啊。最记得在东方点,跟谁火拼来着,长枪,手枪子弹都打光了,那么近啊,居然没打死,急了,拔出刀子上去捅,谁知他子弹也打光了,拿出刀子来,刀对刀。我捅我捅,捅了20秒,我看看他,他看看我,还都活着……就在我郁闷的时候,1辆雪曼把我送上了蔚蓝色的天空……第四局就是最精彩的地方,盟军进攻村庄失利,德军坦克围压村庄,盟军东方点给胡蜂压制,步兵损失惨重,这时,盟军拿下德军西方点,造成德军进攻混乱,盟军乘机拿下村庄并偷袭德军西方点成功局势开始扭转,这时盟军还落后200多点。不过德军好象进攻从此就弱了下来,很少有坦克能冲出来,就算冲出来了也是势单力孤。就在大家还在商量怎么压制,怎么保持队型时,比赛结束,虎队3:1获得比赛胜利。
    这次参加HERO队内比赛的收获很多,其中,我第一次深刻而又彻底的体会到了个人力量的渺小,团队合作的重要。还有个很重要的收获是,不挂HERO队标的人很惹眼,我昨天很荣幸的给7/8跟AMI的坦克压死两次……另外,我是货真价实的炮灰,全队估计我的阵亡次数最多。
    先写这么多了,去买口锅,顶在头上准备挨砸~!

"我看到7/8加入频道,琢磨1下,这个家伙好象是个老人家,":just_out
你完啦!赶快逃命......:the_devil

喜欢就加入组织吧  等以后建制全了 再想以野人的身份估计就有困难了团体作战比野战爽多了~

靠!ping只有45、15、还有8,我一般在120,难怪某些人ping到100就喊卡,打不死人。

“野人”写的不错
可读性较强

最精彩的要算是第四局了,可惜忘记截图了,虎队在盟军,西方中间村庄和南方点全是我方坦克,然后排成一线,接着全线压往德军基地,那个场面不亚于美国大片...

昨天的ping145……好过上次……继续当炮灰……

今天继续参加了中途岛,晚上酝酿一下,明天再来篇......

靠,有什么好鄙视的,你搬家到湖南啊!
我的机器一碰到人多还卡呢!
而且PING好,还开不到载具,
阿超每次比赛都喊:“PING好的当步兵!”
于是当步兵两次第一个到中间点,
两次都被 chenr轰上天拉!
炮灰啊炮灰!这辈子当定炮灰拉!

BIA,你实际机器如何啊,网速是快拉,不会画面是卡了吧.你电脑的配置是怎么样的,还有网络配置呢

"野人“来找我上船吧!

写的不错哈.

经常打就会遇到更让人惊心动魄的战斗

史上曾打过一局打完时间后小分是1:0的精典战役.

偶的机器碰到人也有点卡,是服务器的问题吗?巴顿2500+.金士顿DDR400512*2.华硕K7.5600显卡
PS:一般白天服务器30来个,很流畅的说......

写得很不错啊,欢淫入队!!

恩~~很有深度~~