QQ登录

只需一步,快速开始

老咪真人照。附链接。

RT(视频聊天拍的)有点失真度。9 ^" g x3 @! M7 B; o( i" O 是不是小帅。。:pretty_smile 7 e" U: V8 t/ k, y1 L$ ]2 `" r/ w" w回到二十楼附上跟老婆的双人照。: M# S* M H" R9 u' B ) B$ I9 @- E, f, R5 e) l0 G# E6 ]

原来你常用来思考的下半身是这样

原帖由 =|HERO|=RainbowSix 于 2006-4-1 18:46 发表" {& |  Q: i6 H* V0 d9 ^5 u
原来你常用来思考的下半身是这样
5 n. }) ?! K, Y9 F% C
:beyond_endurance
/ N" o! f9 Z1 K& }+ ]0 z- j+ `* Y2 {不可否认,我是流氓了点。:misdoubt

老咪你看起来还挺小个的嘛!哈哈!

老咪 你丫成年了没?

说实话今年十几啦~?

去年下半年照的,嘿嘿。是不是长得蛮讨小女孩喜欢呀。:misdoubt

去吃饭老,等下回来:rockn_roll

只要你老婆的PP就可以..你的就无视...........

原帖由 =|HERO|=Call120 于 2006-4-1 18:57 发表' c% p6 n- \1 }
只要你老婆的PP就可以..你的就无视...........
5 F5 `( O1 U5 ?3 T7 P' ]6 t: B
我一哈要发的是我跟我老婆的视频合影。。:big_smile

:beyond_endurance:beyond_endurance把你那半切掉...:beyond_endurance:beyond_endurance:the_devil:the_devil:the_devil

整一个SX样:misdoubt:misdoubt:misdoubt

看这一脸稚嫩的老MI!谁能想到这JR就是N9新病里的,步兵杀手!!

这也叫帅?

....................