QQ登录

只需一步,快速开始

显卡驱动换了N次还不行请大家帮帮忙!!!!!

[color=Red][size=4]我的机器配置P4 2.4 内存512DDR400  显卡ATI9550 驱动程序版本8.231.0.0 这样的配置开低效应该可以玩,但是进去黑屏然后弹出桌面,换了N次驱动还是一样,大家能给我推荐一个驱动程序吗?:cry:cry:cry

1、建议安装最新的DX9.0C
DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

2、换OMEGA驱动或6.3驱动,可以在驱动之家网站找到。

大哥我按你说的做了,可问题还是没解决,还是老样子.我该怎么办?

1、有何错误提示?

2、你现在游戏版本是多少?

3、更换并加密CDKEY,方法可以看置顶贴。

没有提示,进去先黑屏,等几秒钟后就自动退出.游戏版本是BF2_1.2_SETUP.EXE

BF2_1.2_SETUP.EXE 不是游戏版本,是安装软件

最新的1.22版快速安装包已经推出,可以在论坛上找到。

不过你的配置有点低,可能会影响游戏效果。

和我的机器一模一样.....

另外....JH99...你丫今天丢了我4个炸弹...每个都命中了....

我好像没开飞机吧?难道你说的是手雷?

增加虚拟内存试试吧

什么地方都有挖坟的。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-4-2 14:39 发表
1、建议安装最新的DX9.0C
DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游 ...

OMEGA这个驱动我可是真的不敢再装了.
装了以后.图标和字都变高了,圆都不是圆的了.
还有卸不干净,害我重装系统.:sigh

恐怕是你设置有问题吧?