QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=9958

BF2 1.22快速安装包(请详细查看)

我按照这个地址安装BF2 。http://heroclan.3322.org/viewthr ... &extra=page%3D1 之后在点击38#服务器按加入游戏之后 就被踢出桌面,请问怎么解决啊?

原帖由 coffin 于 2006-4-8 11:49 发表
LZ,依然有问题.现在虽然可以进入游戏.但是不能开战,不管是选单机还是网络.一载入游戏就会游戏自动退出.

我的问题和你的一样,一载入游戏就会自动退出到桌面。
楼主想想办法给解决一下。:cry

还有就是,我卸载这个版本后,好象无法彻底删除版本信息,无法安装DVD典藏版。

点击服务器按加入游戏之后 就被踢出桌面,请问怎么解决啊?

安装到最后一步的时候,会出现EA算号器,当你选择BF2并生成序列号后一定一定一定要记得还要按转换CDKEY,否则就只能进入游戏到我的最爱,当你选择加入服务器的时候就会自动弹回桌面的.....我试了2天才知道....

BF MINI镜像.不能下载了!!!!急

要单线程下载!!!!!!!!!!!不能同时下载多个文件!

顶啊

各位,这个版本是英文的还是中文的?

顶呀
这么好的游戏
谢谢英雄

原帖由 JL--ETA 于 2006-4-4 13:18 发表
我晕了~呵呵 楼上的不要吓唬我哈 我害怕 我一上午都什么都不做在下这个啊

还有啊我的是 ATI Radeon X1800 显卡 绘图用的 不知道玩游戏怎么样

我对电脑不是很在行了 免不了以后要劳烦大家   我是吉林的 有吉 ...

我也是吉林的:the_devil

顺便问下怎么载入 BFMINI啊?没找到这个文件啊

那就是说升到1.22以后,D版欧洲力量不能玩了是吗?

不董

原帖由 liaorh 于 2006-4-6 15:43 发表
BF2我都下了3,4个版本了,现在还是没法进入网上对战,郁闷啊1!!!!!!
老是申请注册不了,也搜不到服务器,谁能救救我啊 ̄ ̄! ̄ ̄

我也是,都下了三个版本的了,网上各说各有理,但是都不能上战网,就指望这个了!!