QQ登录

只需一步,快速开始

BF2黑屏被踢原因详解 (GHOUL818出品)

问题 1      能进入游戏, 但进入后马上黑屏被弹出桌面
   解决1       更新你的显卡驱动..切记ATI显卡请先卸载原有的驱动程序不然会和新驱动产生冲突..  驱动在驱动之家有下载..  请选择和自己显卡匹配的驱动.   
                  安装新DX9.0C
                  更新PB..   就是在游戏目录下有个PB文件夹.进入后点PBWEB.EXE 程序..会出现一个DOS屏...等待更新完成后.. 尝试进入游戏
   问题2       进入游戏后..能正常游戏几分钟...然后被踢出  显示  D3D9.DLL 错误
   解决2       删除D3D9.DLL

问题3        游戏读取地图期间被弹出
    解决3       检查硬盘是否有异常...空间是否足够...因为读取地图时候是从硬盘直接读取的...如果游戏的安装包有问题.会造成地图不能读取的问题    请下载论坛里的1.22最新傻瓜安装包
   问题4       NVIDA显卡进入游戏被弹出...
    解决5        买的所有的D版盘里都会带一个N卡的显示卡程序..很多N卡不能进入游戏都是由这个引起..之后我会专门把这个程序发上来的..

写的不错,感谢支持!

顶上去

:embarrassed那你发上来呀,我有个朋友用6600GT,已经试了这里贴出来的N多中方法,还是不行

都已经格C盘,重装系统,然后再重装,还是没有用!!!!:beyond_endurance:beyond_endurance

听说有的品牌的N卡是被“阉割”过的,会不会是这个原因????:big_smile:big_smile:big_smile

你朋友真是衰啊 比我还衰``````

大家试一试HERO出品的1.22快速安装版,也许能解决问题。

支持楼主!!!!!!!!!

我把我的内存条给拔了一根,问题就都解决了,虽然有点卡,但总算能安心的玩了。。。。。

估计我那两个内存条不兼容吧。。。

希望你游戏愉快。

我有问题~~

我重装系统以后出现了问题3那种情况~~以前都可以玩的~~注册表我也更新了一下~~硬盘检查了~~就是玩不了~~请问谁能帮我~~远程协助一下就OK了~~非常感谢~~QQ110982493~~求求你们救我啊

求救,重装系统,再装游戏,可以"单人游戏",就是一连服务器就黑屏弹出

我今天重装系统和游戏,可以进行单人游戏,就是不能联网游戏,游戏退出无提示。就是从“我的最爱”进入游戏就立即退出,返回到桌面。PB也是最新的(2.5)。何解?

PS:我就是装的DirectX 06年4月版

http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,依次运行。

今天才买的碟片,按要求安装好后,可以进入设置画面,因为什么都不会,所以先从单人游戏入手拉,没想到点击“进入单人游戏”后,出现:连接伺服器中。。。  然后就弹出桌面了。请问前辈是什么原因啊?非常期待你们的指导!!

重装系统后进入黑屏,怎么办啊,我的显卡驱动是原装的,以前可以用啊

回14楼的,通常可以用下面的方法解决。

1、安装最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

2、到http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,依次执行。