QQ登录

只需一步,快速开始

★=|HERO 2006|=十大JR选举★

请大家认真选出自己想选的!请不要受任何人摆布!这个可能会影响以后的政局! ' L- d+ p9 q- {, d8 ]' h1 u:secret_smile.gif 7 N' W' W* @$ ~% {/ y' r/ T4 c1 I; i1 B$ y
单选投票, 共有 13 人参与投票
14.63% (80)
4.02% (22)
5.30% (29)
4.39% (24)
4.39% (24)
4.20% (23)
5.48% (30)
3.29% (18)
5.85% (32)
2.56% (14)
2.74% (15)
3.66% (20)
9.51% (52)
3.84% (21)
7.31% (40)
2.74% (15)
3.66% (20)
6.22% (34)
3.29% (18)
2.93% (16)
您所在的用户组没有投票权限

哎SX就是JR..这个偶终于明白鸟

# w% Z) a* b' G5 ], ?6 P/ J

为什么没有我?

你这应该叫BF2区20贱~~~真正贱得无以伦比的其实都潜藏在娱乐区~~~

原帖由 =|HERO|=OGSTKY 于 2006-4-4 22:41 发表
- z- a+ ~4 ~9 q- s! \; ^( o
3 K+ T/ m6 Z  c9 }http://ghlp.igogo8.com/igoogle8/ ... %BC%8C%E9%87%8D%E8% ...
" k/ r" |4 w8 F# u1 v
我投你1票了!!快把你那些图片的下载地址用短消息发给我:the_devil

我好纯洁滴哦~没有我:the_devil5 V& o6 p9 \* A8 e/ C) \: P
我是好淫滴说~哈哈哈哈哈哈:anger.gif:anger.gif:anger.gif:anger.gif:anger.gif:anger.gif:anger.gif
! }1 @& t' r& h3 y  u+ L, _1 N1 m& g* W# S1 \4 h; A% a+ J

SX就是SX,成天搞些唧唧歪歪的事~~~

原帖由 ares-cn 于 2006-4-4 22:45 发表  X( c' {, T6 w, k" x

% X: a3 h+ y7 P& M: `2 j我投你1票了!!快把你那些图片的下载地址用短消息发给我:the_devil
* b) v& h% t" U/ |

; @. A% A& B6 @, }:embarrassed
7 b9 U9 ]; k( c2 A: w还不知道有没有种子,我去找找看,明天给答复

:the_devil受摟豬擺佈了...

牧师真的好J~我投你一票~

看看,米人投我,说明我不是JR啊

投了这票,中了有奖没?大奖多少?

加油加油!!!

KAO到现在还有人敢投我的票~我要封他论坛ID半年!!!TS里强拉给“墓师”去强X他耳朵!!!(看我以后不给你们这些投票的JR破鞋、小鞋一起穿!)