QQ登录

只需一步,快速开始

YoYo手术全过程(套图无码慎入)

终于到鸟跟YOYO决斗地时候拉~ + t7 A7 N" D5 K3 l, g! g: t1 J7 z d小子开一坦克在那等,吓我一大跳。:just_out . v0 e: g+ B& a9 G$ R ( h( \# ~$ J5 t3 l2 F

第一回合,双方犹豫了3秒,YOYO倒下了,我认为那是个意外。:rockn_roll

然后呢?下面呢?

报告长官,缴获坦克一辆~~5 {, D+ Y9 c' U+ z
小子满快的,开着吉普就来了

要不是前线吃紧, 我真想用大炮炸死你俩!!!!开个TANK出去决斗去!!BS!!!!!!!!!!完全不顾其他人........!!!!!!!!!!!!!

这次大家很谨慎,都上蹦下窜的绕起了圈子,折腾了差不多2分钟,YOYO又倒下了。。。。:pretty_smile我认为,这是因为他内存小了点。

这个是花絮,随手拿203消灭鸟一个妄图拔旗的敌人。

有时间来跟我比比刀法,这一久刀法进步不慢啊。哈哈

很明显,YOYO意图在气势上压倒俺,丫开着急性鸡过来了。这次俺不跟他墨迹,直接上去一刀,YOYO又趴叉了。

YOYO抓狂了,一路爬过来的.......:i_have_no_idea

结果是又趴下了,作孽啊~~~~

YOYO:我不来了!
# o$ W6 A/ F0 b2 X& [: V俺说:俺开坦克找你去!:big_smile

Redone一直趴那专心打他黑枪,对周围发生的事情不闻不问。
2 w! v! |1 C' J  K, Y+ w' [" b" l一颗禅心,值得敬仰。:pretty_smile

原帖由 =|HERO|=XYZ@BF2 于 2006-4-5 01:07 发表% u6 Z6 d4 b, `7 a( A+ [
要不是前线吃紧, 我真想用大炮炸死你俩!!!!开个TANK出去决斗去!!BS!!!!!!!!!!完全不顾其他人........!!!!!!!!!!!!!

2 K. G! W' R+ ]( w  E$ _7 ~/ R1 S9 `+ U
: @8 }+ G  \1 t# y; Z* q! l:pretty_smile打得太无聊了,找点乐子么,再说坦克不是我开去的:shame; v8 p6 h$ z. O( N$ [1 O
为了不影响大家作战,我是从黑鹰点步行去的。:i_have_no_idea

原帖由 =|HERO|=laomi@BF2 于 2006-4-5 01:10 发表! @* v5 `8 P, V0 z
有时间来跟我比比刀法,这一久刀法进步不慢啊。哈哈

6 T& M5 Y" E- \2 |8 W来吧,anytime。今儿被你用j-10刷的七昏八素,报仇的机会来了。:beyond_endurance