QQ登录

只需一步,快速开始

救急啊~BF2自从升级1.22后问题好严重!

系统:WINDOWS 2003
Directx版本: DX9.0c (4.09.0000.0904)
CPU:AMD 64 3000+
内存:DDR512X2
显卡:ELSA 6600GT PCI-E (ForceWare 版本 77.30)
映泰NF4主板
迈拓STAT还空好几十G
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
升级之后->联网进游戏->读取服务器.地图信息->至游戏画面后死机!!进入单机随便玩多久都不死机!!郁闷哦~~:wicked
以前在1.03的时候也遇见过相似的问题,那时侯用的是网上下载的D版!装了=|HERO|=ARBIN提供的D版修复补丁后问题消失了!!一直升级到1.21没遇见过问题!!
系统我也重装过.游戏重装N次,1.22直接安装的用了无效!!从1.03慢慢装到1.22的也试过无效咯(D版修复也用了)进游戏画面就死机:embarrassed:wicked:sigh 都快一个星期没进BF2了现在极度郁闷无聊中咯~~希望那位高手帮我解决一下!!万分感谢啊!!!!!

进入游戏画面会死机?

建议:1、更换并加密CDKEY,方法:http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲

2、安装最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

3、到控制面板-管理工具-事件查看器-系统或应用程序里面看看错误原因

谢谢=|HERO|=jh99帮忙
我 第1个建议CDKEY已经试过了无效,第二个等回家了我试下希望能够成功,如果实在不行偶把程序错误原因发上来给请=|HERO|=jh99 再帮下忙帮偶看下吧3Q!
以前我用的D版上网联机功能被屏蔽掉了只支持单机游戏所以一进入联网游戏,游戏就死机无反映咯.之后装了HERO的D版修复补丁就可以联机上网游戏了会不会又是这个毛病...

没必要用盗版的,论坛置顶贴里面有HERO制作的1.22版快速安装包,不用升级,自己就是最新版。

=|HERO|=jh99你好,不好意思我试过了你建议的方法,好像对我不起什么作用。重装了好几遍系统2000,2003,XP SP2,DX多国版都用过了问题依旧!只是每次装好系统第一次进游戏的时候还能坚持3~5妙中第二次开始一进游戏画面就没反映了(出现地图,选择重生位置的画面)!感觉好像是1.22升级之后出现的问题因为和我系统,安装方法无关系额!是不是我得显卡不兼容?还是被BP掉了?我得显卡是ELSA6600GT PCI-E接口的。=|HERO|=jh99能不能帮我找下显卡的最新驱动程序,我找了几个好像都不是。谢谢!^_^ 好久没进网玩了真的好郁闷额!从去年开始除了BF2对撒游戏都不敢兴趣咯,中毒好深咯 555 ~~

我说的办法你都做了吗?建议下载1.22快速安装版。

最新的驱动程序可以在www.mydrivers.com找到

=|HERO|=jh99:偶试过了N多方法了还是不行咯,最好的记录就是进游戏1分钟!然后我刚刚开了一枪就就~~无反映了(真后悔蛮好别开那一枪的>_<)。我先在显卡驱动是最新版的81.85。游戏版本就是你说建议安装的那个。可是还是没起什么作用!谢谢=|HERO|=jh99的帮忙,可惜偶的机器不争气(以前中过一次XP冲击泼不知道会否影响,不过后来解决了)。看样子要暂别BF2了~~555,这几天无聊来只好又去玩魔兽世界了感觉没劲+没劲。=|HERO|=jh99问个问题是不是用正版游戏会好些?

我在1.21的时候还能打的莱~谁知道1.22就搁浅了无奈呀无奈。记得在升1.22的那个星期我正好中了一次冲击波!都是偶偷懒没打补丁惹得祸,一进BF2刚玩了一会1.21就开始倒数60秒自动关机!后来我火大了就把系统和BF2全删了,想不到就发生了现在这个问题。后悔呀后悔呀!=|HERO|=jh99  每天要解答那么多问题,不容易呀!向你致敬!您辛苦啦 ^_^

现在感觉经常来HERO论坛!问你=|HERO|=jh99些问题,看见你的回复就算不解决问题也蛮温馨的HOHO……

1、正版和盗版区别只在于CDKEY,其他的一模一样。

2、下次安装系统的时候先拔掉网线。

3、彻底杀毒后(可以用KV3000 DOS版)重装系统,并按步骤安装BF2快速安装版。

感谢你的理解与支持,我只是希望能帮助大家更多的享受BF2的乐趣。欢迎你常来我们论坛。