QQ登录

只需一步,快速开始

奇怪啊,现在玩BF2卡啊……单机都卡……怎么回事?以前都很流畅。

奇怪啊。单机玩都卡。16个NPC。很奇怪。根本没办法开飞机了。卡一下就掉地上了。
玩QUAKE4和DOOM3都没问题。
我是升级到最新的显卡驱动程序都一样的卡。
已经有朋友跟我一样了,以前玩不卡,现在卡了,越往后玩往卡。而且重装了BF2,打个1.22的完全升级补丁,一样的卡。
我朋友的显卡是XT800,我是的GF6 6800GT,1G DDR 400, P4 3.0G。
这个问题很严重啊,最近根本没法玩BF2。哪位大侠帮帮忙啊。

补充一个,在BF2里视频设置是800*600,性能设置的中。但是把性能设置为低,玩着一样的卡,一样的没法玩,这样就没道理了……怎么说都没道理玩不动……

不会吧?

不过这游戏确实要求高~

安装最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

我的也一样,AMD3000+.6800GS,2G-DDR400

楼上的配置不错,应该不会卡,请安装最新的DX9.0C

可能是配置太好了,我6600设置到中都可以很流畅一般在50帧,干脆我们换一下显卡试一下。