QQ登录

只需一步,快速开始

这日子没法过了,JH99进来出出主意

ping不算高吧?为什么卡的有些怪异了,不是硬件不好的卡,是网络lag那种,连路都走不了,而且不断显示连接有问题,我网络正常,玩DOD、浩方上联机CS:S、玩WOW都很流畅

而且换了几个服都这样,在saga服务器上也是这样卡

对了补充一下,原来机器重装,就下载了1.22的快速安装包进行安装,进入游戏PB会踢就又下载了你放出的原版执行文件,暂时还没发现会被踢不过替换以后我游戏时间还不长,现在问题就是卡的一塌糊涂

关闭全部防火墙(包括windowssp2自带的)和杀毒软件也一样

安装最新的DX9.0C。

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-4-7 14:38 发表
安装最新的DX9.0C。

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏 ...

晕,什么跟什么啊:beyond_endurance

你说呢?

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-4-7 18:01 发表
你说呢?

99大叔,我说的卡是指类似于网络lag那种,就是走两步就出现“连接出现问题”此类的

我没那么老。

先安装DX9.0C试试,

如果不行再说。

重新安装了DX9.0C,无效.....彻底无语了

再补充一点:在登陆帐号的时候会在连接帐号伺服器这里等很久,以前没这种情况。。。。

DX9.0C和99你给的那个dx都试过了,也关闭了所有的防火墙,还是没办法正常游戏,我要崩溃了

重新建立了新的帐号,问题解决。。。。。。。。为什么原来的帐号会出现这种问题?

我的情况也一样啊!
还好看了你的帖啊!

还有这种事?我晕。。。

唉,原来的号就这么不能用了。。。。