QQ登录

只需一步,快速开始

4月7日 阿拉曼 战报(虎队总结)

第一局:虎队为德军,龙队为英军。虎队在空军实力稍弱的情况下,顽强的拿下了北方点。但是南方点由于守军多为新兵,一度被毛毛一人拿下-_-!由于南方点丢失,第一局失败。
第二局:刚开始南方点占据优势,后来南方点由于B17空中压制,加上龙队的tank+步兵,被龙队再下一局。

第三局:龙虎换边,由于网速问题以及龙队战略估计失误,被虎队强先拿下了北方点。龙队由于前期众兵集结于南方点,加上人员调配不利,被虎队搬回一局。

第四局:虎队状态良好,反而龙队地面配合不利,再次被虎队扳回一局,最终以2比2打平。

皆大欢喜.................不错的结局.

其实我数过啦,南方点最多时有5个人,1吉普,1坦克
平常时就是蓝雾,我,Autumn
在南方点,没看见几次敌人啊。。
唯一一次就是南方点2点方向的牧师和B17轰炸。。
其他时间连小吉普都不愿意来我们的边防哨所工。。
Autumn就像望夫石,站立在南方点10点方向,站了两局1小时呀
我和蓝雾在南方点,真的能体会我军在西藏高原边防军人的寂寞啊。。。

今天的新兵都还8错,布雷尚未成功,JR还需努力。

南方点应该机动的

晕死,我和007,秋生一直做吉普车往北方支援!!!

怎么说都吨在南方了呢?,555555555555555

没事去机场偷个飞机啊,偷个坦克之类的多好啊

哦还有.....好卡......
有一次北方扯期成功了,这时候却来了B17....郁闷

最搞笑是粉白痴。开飞机来挂老子,结果自己摔死了。笑死老子了

第二局虎队最后时刻痛失好局,可惜可惜呀!

我也说两句吧

今天晚上布了一晚上累,不停的布9布8,18布17,累啊累,累啊累,就听见马靠说"米克这儿缺累","米克这儿缺累",于是就马上补上.总的来说第四局东方点防守还是可以的,这全是领导得力,加上团结的力量,但是新兵也暴露出了战术意识欠缺,绷得比较紧,德军吉普偷袭,工兵全去布雷了,没人去消灭他们,连白旗了也未知,惭愧得很啊!不过通过排赛得到不少的收获,最后一局就放开多了.下次继续努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这全是驴靠的功劳

原帖由 =|HERO|=Jacob 于 2006-4-8 00:46 发表
最搞笑是粉白痴。开飞机来挂老子,结果自己摔死了。笑死老子了

摔死了几次,伤心呐
/哭泣 ,泪奔~~~

布雷后两局还可以刚开始也不知道是紧张还是怎么地  新兵缺乏锻炼,TS一定搞清楚自己安排的是什么工作,不明白的问不要不好意思谁都是怎么过来的。

PS:  普及一下地图方向,想想你们初中老师教你们认地图是怎么认地记住  上北下南左西右东
BF是战术性比较强的游戏 ,命令应顶要遵守不要以为自己的想法很不错很多时候会坏事

一只狮子带领一群羊战胜了,一只羊带领的一群狮子