QQ登录

只需一步,快速开始

!N9新兵JR语录(不断补充中...)!

N9新兵里JR真是多啊!这一个月来收集了一些JR的语录。本人所记有限,欢迎N9的兄弟们不断补充!! z% X5 H2 j9 I2 s. O 电源:哇靠!阔剑!!肉包,快来滚雷!!!4 H5 X' [( O1 o- r% D& P& q0 f 肉包:怎么又是我...... 2 K% H/ k, L$ u3 q$ B电源:你屁股够大! 8 I7 ?. X: E9 P  (每次野战看到阔剑时,N9兄弟们的第一反映) 1 ?3 S+ e: t0 f4 HTNT.PIG:电源,开快点! ; y( I5 C8 Z4 d2 R3 l; k2 U电源:知道,油门已经踩到底了! 8 p6 t1 u, x6 A& D6 t+ x, P, @TNT.PIG:快!不好!坦克飞起来了!6 I( w' h& }. N5 H9 { 电源:?!@#$%^...... * d9 Z% i- |8 w6 P: ^4 [TNT.pig:哦,不对,是WZ!( P. M* O* W- J/ J4 d   (一次电视台野战中,偶和T猪去抢MI-28的路上)- {; _5 [: A& ]5 n- L) M, e. V 霸王:今天的训练科目是,小队间的协同进攻和防守! 7 j3 m$ n Y% w$ U) ~8 b电源:那是我们16个蹂躏你一个还是你一个被我们16个蹂躏? 9 [& T4 N9 E! F0 |" t, r! y霸王:......) z( R) U" h6 c! X9 e   (一次新兵训练课上偶的疑问!霸王一个人在美国方,偶们16个新兵在中东!)7 ^2 L6 Y1 V, C" h6 _3 D XX:电源,快帮我修坦克,被他们坦克打了2炮! 2 D+ O8 @ _2 Z7 K0 O8 s% r电源:靠!你不早说!我没带扳手! 1 b, C! `; x; J! H0 c$ z0 pXX:...... * ]0 l }1 k9 G* T1 U (一次野战中,N9某人在坦克上对2号位的偶说!)) d$ H4 b f! v/ W" s3 y % f6 Q* T) I8 G5 a% U: Y/ X6 M% k$ z

哈哈 高 经典

电源:哇靠!阔剑!!肉包,快来滚雷!!!7 j& }1 t% \) B9 d4 f+ s& m
肉包:怎么又是我......
. D  m7 Y) O4 E, f电源:你屁股够大啊!
3 a% ~1 [. J5 N# F2 a+ }  u  (每次野战看到阔剑时,N9兄弟们的第一反映)7 z/ j' T5 M+ y7 v

4 d2 H$ i9 O4 H, F( |" O$ }* Q2 h7 w
4 V( f7 \" d& f% O- k6 ]: Z2 i不知道肉包还有这功能呢!哈哈!!!以后出门N9的弟兄别忘记带上!

原帖由 =|HERO|=foxone@BF2 于 2006-4-9 10:23 发表
4 p4 V3 ~, \1 T5 c* T0 j7 q& A电源:哇靠!阔剑!!肉包,快来滚雷!!!1 w4 Z- K6 g* j. P$ R
肉包:怎么又是我......6 f6 j5 i" H/ u# l
电源:你屁股够大啊!- S2 d2 U0 G8 ]
  (每次野战看到阔剑时,N9兄弟们的第一反映)
) `% U5 P, d2 I( i7 M" {. F- _8 |4 n
: Z& k& c1 t0 u; I# S% H
不知道肉包还有这功能呢!哈哈!!!以后出门N9的弟兄别忘记带 ...
2 O& ]# f7 B4 u. Z0 y! `, {( ?& H
:i_have_no_idea:i_have_no_idea每天都要被阔剑炸20次以上,郁闷啊。。。。。。。。。。+ w  n/ S8 R( o8 ]. ?: ~
:misdoubt以后阔剑自己去滚,我现在看到阔剑人都在抖,被炸怕了

可怜的肉包
( R  A* f2 F* }% K3 S曾经做为打狗的秘密武器( X6 e1 ?3 |+ c: q- Z! Y
现在成了阔剑的牺牲品:big_smile

肉包可是俺们N9的最爱哦!

哈哈~我想想那次就想笑!

原帖由 =|HERO|=wgy@BF2 于 2006-4-9 11:32 发表
* j9 n6 k9 b7 t8 k! h& p2 X肉包可是俺们N9的最爱哦!
6 x+ S; q. C) W3 Y7 a: @8 I: C

这个贴子真得很强

哈哈````````:shame

精华精华!

為肉包默哀·~~
. `6 {8 K1 Q& i9 |呵呵·~闊劒我 的 最愛

BS下乱丢阔剑滴。。。。。。。。每天都要炸我那么多次

哈哈' u4 R4 @9 [/ d- w9 g- c6 i

5 @5 r2 D# }9 ^! F9 i同感啊# Y3 g, Y. H( T! ]" ^! ^; H" |

5 N, X& J3 C8 Y1 j+ O, O有一次忘了和谁了  C: ?3 S! v" D& j" Z
+ v% f6 S0 S; K9 v" ^2 S
看见阔剑一枚,我看看他,他看看我,然后TS里“我去滚雷,你救我”" Z: N4 ~# |" @. n  ?/ ^

2 P7 \/ M1 _7 Y" q然后义无返顾的扑上去
5 W9 P# v& Q- B" _4 S; E( }  K- W( T" V
死了 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6 O  ]. s- g1 R. b0 Y
  n: C& z" J  B  q然后我说“大哥,我是突击啊”  沉默

有点意思,老HERO语录牛 B啊~~~~