QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=redone

一个黑肉新兵的故事

可惜那次8V8,我们小组人是临时凑的,连小组都没有打出去!什么时候再有8V8 哦!  a/ c3 T( O( A0 X- o! `# |
偶们N9也快毕业啦,这个星期是最后一周啦!快下连队鸟!激动......
) p9 v2 D' F6 F( `: d; P发现黑肉N3,N6,N9的JR是出其的多啊!什么原因?2 r, q, m5 u* o& J% r
N9还没毕业就有这么多JR了,毕业了还得了!!!!

原帖由 =|HERO|=wgy@BF2 于 2006-4-10 16:51 发表
/ g, R6 E  Y* Y" a9 A( G可惜那次8V8,我们小组人是临时凑的,连小组都没有打出去!什么时候再有8V8 哦!4 p# w& o! M$ I* ^; K- G9 \
偶们N9也快毕业啦,这个星期是最后一周啦!快下连队鸟!激动......
7 L$ G5 ?1 R) |发现黑肉N3,N6,N9的JR是出其的多啊!什么原因?
1 t9 a& P: s) @N9还没毕业就有这么多 ...
! L1 z2 ~0 l* \4 U' ^2 P4 Z$ F
. G9 o1 d' {9 k

+ K4 h' u/ V. E8 w7 I+ _:what你有盗用本人语录哟~(记的吧版权费给我交过来!要不要你好看!)6 E+ X" H" f; O' H% r; W, ^
% j" r$ w! c5 M! o9 L7 }/ k; T

原来红衣哥哥是n6的~~~!!!!!

字太多,无视,闪~~

N6~~N9~~N10嘿嘿我门N10的要努力了

要不是在航母上单兵时候一连老pp让我考了三次
! i1 p1 T# q5 }' E4 ^连我都不记得了。天呀。。你没人性呀。

原帖由 =|HERO|=redone 于 2006-4-10 16:31 发表6 ]7 J. ?+ x+ p9 P1 W

! J- O) G# y: {+ `8 e' z& k! t本来怕说出来这么多人给我开小灶,大家羡慕死
+ B/ q% z! e8 H- V& d0 x但是亮仔说出来了,我就表示一下哈
( O; Z' @& {7 g0 q3 g5 }3 |8 M) H7 M. Y9 I
面对亮仔、雪碧、阿漆三鞠躬2 X& b7 H# \$ n: j
礼成
* ^( K* h+ v' g1 y心中默念:你们永远活在我心中:secret_smile.gif

m% X6 s/ c! Z6 D" \/ g$ F
6 {# e3 ]& N7 e0 j$ G
6 |5 o3 A3 D) {7 f' a- ~7 b+ n% \* ]
:what
3 g; Y3 k- ?9 _; ^( h% M1 w4 t
& F  h9 Q6 P& g- F0 _0 A& q  [不对
$ I8 x3 Q$ a3 b5 E) d: g2 A. Y5 H- Y% \$ F$ e7 I6 a
怎么是心中默念呢) p$ y) S# H5 v: ~3 U
& n2 E; V" k% c: v- U5 W
0 z+ q+ B4 z: A2 C% b* r6 V3 j
:beyond_endurance

受精

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-4-10 16:59 发表
7 z" @' x8 n. o2 i$ ~; A8 F& ?: k" ^& O. X& W8 @4 j, z

, A; L0 R1 L2 G$ U$ w/ t) f8 F$ V: n7 d' \7 n8 c' U
:what你有盗用本人语录哟~(记的吧版权费给我交过来!要不要你好看!)
1 n$ N6 M0 t) w! Y" w- c# m
靠!你还想要版权费!!!你不知道偶一向都用D版的吗,Z版一律无视!!!

不灌了  偶要进去炸人了

原帖由 =|HERO|=wgy@BF2 于 2006-4-10 19:06 发表
- h$ ^1 J1 T' {3 ^9 ^8 }/ A5 l; N& A8 \' d/ n2 Y3 r% ~$ T; @& v  X
靠!你还想要版权费!!!你不知道偶一向都用D版的吗,Z版一律无视!!!

# `# \  s/ l# T: g  U) D; X1 C4 z& K! j1 Q9 p

/ h6 H- n0 |0 N  F+ N从现在开始,只要不给钱我就开开给你小鞋穿!这还不说~还要封你论坛上的ID和贴子~~
/ u; K' X" z: [# n1 c  A0 u9 W8 W- k) F3 s, g
让你不还钱

呵呵 回想当初偶为了入连队,每次训练都翘课来参加啊,面临考试我不去读书却整天准备n6毕业考试。想想感慨啊

无视 拿分走人

原帖由 =|HERO|=wfcool 于 2006-4-10 16:59 发表5 r$ J/ z* m) u- O( m+ l7 c2 E4 s4 D

3 ?- r4 Y( ^+ f! b' @7 w$ h  T* n

1 l, S. t; l( F:what你有盗用本人语录哟~(记的吧版权费给我交过来!要不要你好看!)

3 @/ i! z: E4 ?) K, c4 j  [/ |; v5 k3 b

$ \  e2 n) Z: j$ h
' e$ ?7 s2 q: t2 r9 K电源啊  小威  咱可惹不起!  忍吧! 霸王这活生生的例子还不够深刻么!8 E: q; u7 H% {6 n  r5 ?

/ z0 f5 p) p, a* s: U; E- l, y3 v4 T5 f- N
唉~~~~~~~~~~~~~~~~

你倒爬的挺快的,都是队长了。。。。0 t* b8 C  Y, f( L( L
! h& s  G$ U& L

; T9 k# L6 {. P" l是不是公务员啊???是的话估计不久就会当上什么科长了。。。。