QQ登录

只需一步,快速开始

管事的进来~~~

好长一段时间没有上网了~~因为学习,又没有电脑~很难得才回论坛一次~~
现在的1942分队已经壮大了~~论坛上的人气真的好旺~~至少~~比起我还在的那个时候~~
回想那个时候新兵人数少得可怜~~好像只有小紫,我,阿彪,MIKE,骑士,月影,老顾,ZY,HIDE,米格,叶子再加上连长14shao。那个时候新兵连想组织一场排赛都要依靠老兵的支持,笑。
阿彪现在已经当上新兵联络官了~~恭喜啊~~
我在厦大推广1942的进程受到了一些阻碍,大一新生不能成立自己的社团,
我只有等到大二了~~
过些天我就有电脑了,希望能够回来参加战斗~~
重新做一下自我介绍吧~~
免得大家不认识我了~~
=|HERO|=Welsper@BF
TS代号:   气质
作战兵种  火箭,后来因为担任指挥官改行打炮~~
2005年夏加入战队
曾经当过新兵指挥官,也指挥了那么几场小战,从此不上前线。2005年9月去上大学辞去指挥,
一直到现在才浮出水面
现在打算回来加入排赛,由于长期不上前线单兵已经是废人一个,还好常常练习打炮,在后方还有点用处。还没有退化的就是脑袋了,就快除了指挥啥都不会了~
谁能告诉我现在分队里的情况啊?

现在偶们老兵都回来鸟,排赛恢复鸟,你又要洗内裤鸟!

明天新兵考核,你来回火吧:the_devil

气质, 知道我是誰嗎???回來吧!!!!

FXXK~~你个SX~~名字上竟然没有我~~~有叶子就是没有我

你个猪~~~再也不鸟你老!

欢迎归队

又多了一个jr!我还奇怪好象少了谁呢?今天考核,分连队,来哦!

哈哈,对啊还有NightWalker ,不好意思,漏写了^^
想不到KIKI也回1942连队了,惊喜…………
过些天才能正式归队,电脑貌似还在邮局手中………………

其实你用邮局寄还不如用空运~~去机场搞个空运~~1天就到了~

很方便的~~只不过贵一点~~一套几子的话~~大概要600多到700

好主意,我先坐5小时火车赶到福州然后空运电脑到厦门……………………

我还记得你啊

欢迎欢迎...........