QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: =|HERO|=ep.no.2

温州服务器真不错,起码大部分人的PING都很好,还有,老兵真的老了...哈哈

恩,下次帮老兵打看看

我在F服里P都在80以上,晚上都能上200+...而在温服白天有50的P,晚上也能上到一两百...真郁闷...

都这样,关键是不要卡,P高都能适应

原帖由 hanyu0305 于 2006-4-11 23:32 发表
兵贵速度~!我认为TK一到步兵立刻抢旗应该好点~还应该组织个偷袭队!!专门偷袭敌人的后方!!

这种任务我最喜欢了,下次让我带队

原帖由 999!CK1942 于 2006-4-11 23:49 发表
恩...我就是那个好的指挥.........

谢谢你给个机会我开飞机:big_smile,原来我这样想的,我开飞机可能打不过老兵,想一起飞就去边上转,要打坦克了再回来:unhappy(无奈....),但这样是错误的,没飞几圈就给发现了,只好改变战法,一上飞机就向坦克冲过去,哈,这招有效呀,80%的机会都会搞掉一辆坦克,如果敌人打不下来我,哈,转过身去又是一辆:the_devil,真爽,就是嫌飞机重生有点太慢了:scorn.gif
    还有一个小误会,开飞机的时候,老是觉得在敌人那方面防空炮火反而没什么,但一向自己方向的AA飞过去的时候,总是不见很多血,我那时候很气呀,怎么老是自己打自己飞机呀,后来我干脆特地让AA把我打死,看看是谁打我,显示不自己人打的,是一个ID叫"OLD..."什么的,是对方的,才知道是我错怪了好人啦,还在TS里吼"别打我":embarrassed,不好意思,特向打AA的战友SAY"SORRY"

视野100很难跑的,我曾试过...海,他在一个海岛那.周围空空的,没什么掩体.哇,我还没飞到,他就嘣嘣了,赶紧回头,低飞,高飞,都不行,装死,就是发动机停转,我看你怎么预测我的行为....好像就是装死才逃过的.

关键时刻还是要看偶表现滴

哎~~~~~~~ 新兵的实力确实不错当然也有以前入队早一点的加入你们的实力才上升的, 完全是2006这一期你们还记得刚开始打那场吗?

胜利不要骄傲 老兵身上需要你们学的东西还多着呢

PING高跟丢包率有一定联系吗????

第二局是我抢下的点!

原帖由 =|HERO|=CoolSpring 于 2006-4-12 17:14 发表
哎~~~~~~~ 新兵的实力确实不错当然也有以前入队早一点的加入你们的实力才上升的, 完全是2006这一期你们还记得刚开始打那场吗?

胜利不要骄傲 老兵身上需要你们学的东西还多着呢

嗯,说得对,我知道老兵在很多次战斗上没尽全力,就像昨晚的战斧,皇牌飞行员没什么出场

原帖由 =|HERO|=999!CK1942@BF 于 2006-4-11 23:49 发表
恩...我就是那个好的指挥.........

不怕别人笑话?