QQ登录

只需一步,快速开始

ep.no.2来交作业了,各位考官将就看吧

我从下载的游戏里知道的1942,是罗马之路,渐渐就喜欢上这个游戏了,很早也知道有英雄战队,但我那个时候什么都不会,我以前也经常上论坛,知道可以加入战队,但我自觉水平太菜了,所以一直到现在还是野人,因为是"英雄战队"嘛,太菜了怎么做英雄呢?
      玩了有很长时间吧,以前一直是玩对枪,因为没人教飞机,也不会设置,飞机一上天就摔,学了N天也没用,就一直玩医疗,最喜欢去敌人背后偷袭,最喜欢最擅长的就是在战斧的屋子里转,打完一个就躲,还真是爽呀,因为一直玩了很久吧,我身边玩电脑的朋友,原来没几个喜欢玩战地的,看我玩得有点意思,他们也装了机器复制过来玩,像ANDY,我同学胖子,LGF,XH117,EP.01,特别EP.206,他原来一点都不喜欢玩的,现在竟然花了三千多块,装了一台3000+来玩战地,可惜他们时间不好固定所以没申请入队,希望等他们有机会入队了,在恩平能成立一个英雄战队恩平小分队
      偶然一个机会,我发现我能开飞机不掉下来了,便又发疯似的喜欢上了飞机,但找不到人教,没办法,自己一个人练吧,一直泡温州服务器,泡多了也就认识了几个朋友,例如nightwalker,ym,james,14少等等,他们开飞机都是一流的,也经常他们交流一下开飞机的心得,我在nightwalker身上学会了高飞,在ym身上学会了要多看后面,现在跟JAMES学玩摇杆,但我对摇杆的适应期有点不知所措,用摇杆开飞机操控性是好了很多,但准星觉得比鼠标差了很多,一直对不准,还希望有那位老队员如果有什么好方法,记得教教我,不胜感激.
      最后我感觉我们2006年这期的新兵,有很多人水平都是很好的,例如BIA,他的医疗和阻击都很不错,2004MAX开飞机也很好,不知道还有谁记得我在论坛上发过贴说,这期的新兵不比老兵差,缺少的是配合,前晚和昨晚的战斗也很好的验证了这句话,新兵就是有那么一股不怕死的,战斗到底的精神,特别是昨晚战斧最后一局,太深刻了,希望这种精神一直在英雄战队发扬下去.

没了,说完了,还有一点我还是想说一下,我觉得战队里真是人才济济,很多人能文能武,特别是有一点,人都特别亲切,和善,还很民主,感谢战队给我一个机会成为一分子

好帖要!!!恩恩!!!

看来开飞机需要天赋啊!
我第一次飞行比莱特兄弟还惨
后来又爆了几十次,才能真正的上天

楼上索SX  

太少重新写MUHAHAHAHAHAHA

偶也是自学开飞机的!不过,发现服务器里有高手时,就偷学一下!被虐得多了,就慢慢明白了!以前在hero、saga、sonic坛子里有些关于飞机的好贴子。看多了,多实践,就有点进步!b4毛毛,曾经说教我开飞机的,只要我入队。入了以后,他居然去玩BF2了。不过,摇杆是王道,偶还得用偶的鼠标混。

我是在单人游戏中学会的,不过只能飞不会空中格斗,只能虐轰炸机

好帖!!!

为了玩飞机偶还特地上DOF.CN里去看IL-2的飞行贴...但是那些太太专业了.我只要一些简单实用的...而且我的飞行技术还要队内高人指点...强烈建议给偶安排个飞行教练...我电脑刚刚升级,又有摇杆,只要过了这段时间就有机会参加排赛了...另外楼主技术8错...以后服务器里面见面别用钢管打PP哦...BIA的坦克技术也8错,但最让人火的是这小样捡死鸡的技术跟俺不相上下,光火当中...

飞机不能解决一切,但是有了飞机才能解决一切
我是神风特攻队的,我也得好好学习开飞机,毕竟飞机是很贵的......

nightwalker素很菜滴……不要被他迷惑~

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-4-12 18:01 发表

其实NightWalker虽说各兵种都很烂,但是他扛钢管日别人的技术还8错...小心哦!

楼上一群菜包子,无视.

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-4-12 18:01 发表

心虚了吧~~:rockn_roll

我记得我一开始开飞机就能飞啊,起飞不是那么难吧?

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-12 19:09 发表
我记得我一开始开飞机就能飞啊,起飞不是那么难吧?

我没将鼠标设置反转,方向不习惯,以为飞机就是这么开的,很难适应,没办法