QQ登录

只需一步,快速开始

2004MAX入队感想,先提交后考核...呵呵

03年,当时我还是个小电脑公司的技术员,在给客户安装游戏时,不经意间发现了这款优秀的二战游戏,由于对二战游戏的强烈喜爱,我深深的被它那华丽的游戏特效、逼真的游戏音效和简杰明了的游戏操作所吸引。。。也从这时开始,我就走向犯罪滴道路。。。但是由于当时我仅知道有黑肉这个战队,但却在论坛上潜水,而且不知道这游戏如何联网,也不知道去问,使得我一直玩单机版,更可笑的是我竟然一直玩快速游戏,却不知道设置合作模式。。。04年底,家里拉了宽带,由于太久没玩BF1942了(单机版打得太怕了),而且我心爱的大海战II要换代理,老子那条98级的英国乔治五世战列舰被客服搞没了。。。气啊!一气之下不玩大海战II了。又把这款游戏翻出来,想办法联网玩看看,因为在游戏中有见到网络设置,就上网找各种方法试,还是回到黑肉的论坛,把BF1942更新到1.60V,那时候海南和2号服算是主要服务器,也在里面当了N久的野人。。。野人当多了,技术也有提高了就很希望能有个伯乐,能识出我这匹马。。。一次打瓜岛,我把JW的KK虐得半死,他就打字问我对他们战队有兴趣吗?我有点受宠若惊,又很希望得到别人的赏识,就答应了,他就叫我到XXXX论坛去注册。。。注册完了考核了就能挂队标。。。我不知道咋的并没去那个论坛,却接受了他的战队。。。挂上了JH.CW的队标,至此给束了我一年多的野人生涯。由于挂着队标,先不管是哪个战队的,我尽可能约束自己的言行和举止,并尽可能的给别人留下好印象,结果认识了一大堆的野人,LONGXP、9800、KK、SEA、ML、LZ、EP.NO2(ID要是没在这里或是写错了请不要喷偶)到05年,见KK他们的队标有了变化,我就问他们。。。他们说战队队标改了,叫我也换,结果我成了=SHARK=2004MAX,由于我英文巨菜,找字典查了一下才知道是鲨鱼的英文单词,也蛮喜欢这个队标的。。。战地1942中最具魅力的非飞机莫属,以前用键鼠开飞机被人虐待很郁闷的说,于是下定决心苦练飞机,在上论坛看了N多技术贴后结合网上定购的清华同方I型杆在单机版里苦虐电脑。但是基于我有战队却跟野人无异,我又踏上寻求团队比赛的战队。。。黑肉,是我所向往的,因为在海南、2号、青岛相继发生鸡瘟以后。。。周末在FOREVER服经常看见一大片ID前缀为=|HERO|=XXX的家伙。而且服务器也加了M,一定是在团队比赛,粉羡慕这些人,上论坛看了下还有比赛截图。。。一不做二不休就发了贴问看要不要偶这叛徒。好运还是跟着我的,黑肉同时期对外招新兵,我就赶上这趟车报了名。。。特别感谢黑肉的阿彪大叔,接待热情,语气又好,但我不否定其它黑肉领导及队员。。。感谢黑肉。。。给了我进友谊第一、比赛第二的团队赛的机会,也希望黑肉领导能多多滴让我当炮灰,煅炼我。。。另外我很想多学习学习飞行技巧,条件和人品都还可以。。。希望黑肉滴飞鸟们多帮把手,偶发誓以后在空中看见老鸟们不会再搞神风911了!:unhappy:unbelievable

上图!

上图喽.......:greeding

MM收下了,帖子重写

不够惹眼,重发!

不是无码~~~删

挖KAO.来了狼窝了...一个个两眼放光.....

不两眼发光的才怪

好好的入队心得让你们搞成了色情帖·

这是有某些嗜好滴老PP要求滴。。。冷泉兄,要不。。。你也来几张。。。

可怜的2004

算鸟~~~  你们继续YY吧~~~MUHAHAHAHAHA

图片太少,准备好小鞋ing~

你们啊,看见美女就.......

嗯嗯,技术不错的新兵