QQ登录

只需一步,快速开始

此人牛逼,我喜欢

今天卡尔科夫图,我在中央点专心打喀秋莎,莫名其妙的我的车子自己跑到河里去了?也没显示有人杀我,我晕,碰鬼了?等我从生后终于看清我市怎么死的了,只见又一作案者在别人专心打炮的时后偷偷上了人家的1好位,然后把车快速开出悬崖,自己赶紧跳出来,又一个无辜的2好位不明不白的去了,默哀。。。。。今天算我走运碰上此牛人无话可说,以后见到此人大家见一次RI一次,做人不厚道:just_out
作案id:=UN=JAME。后面此人和那个我说的2号位火拼PK起来了,还一直在谩骂,我在旁边端着枪看了许久,太搞笑了。。:big_smile

有没有打错啊,经常看见一个=UN=JAMES的家伙,飞机N牛叉

没有认错,此人我经常遇到,开飞机不错,今天其有点反常,不知是吃否吃了兴奋剂,兴奋得很  就是因为经常遇到知道其实力不错,否则我老重生就把他tk了。我是怕得罪他,以后我还要在服务器里混,等我以后飞机练强了在找她算账:big_smile

james一向RP很好,不会乱来的,你那个ID最后有没有"S"的?

James是偶朋友!不要乱说!截图为证!不然,我见你就ri!

或许是冒充的  昨天还有个=HERO=hoho和=HERO=GOTONE在TK  估计全是假货

可能有人冒充光头!

看到截图留言,我去BAN掉

原帖由 =|HERO|=zyan 于 2006-4-14 21:01 发表
James是偶朋友!不要乱说!截图为证!不然,我见你就ri!

自己问他有没有发生这种事。。。没必要软说滴:the_devil

通常这种情况我将车子开下悬崖HOUHOU

真佩服楼主重生后还能找到“冤家”。我经常挂后还不知自己是怎么见鬼的。

有时候左上角ID更新得太快就看不见了。。。连怎么死的都8知道。。。

日啊,没想到偶都有人冒充了.
偶等新机器等了一周,N天没玩了.这是其一;
偶平常周一至周六中午上线(在单位,利用中午休息时间),这是其二;
偶平常只要温州服务器有人,就不会去FOR EVER服务器,在FOR EVER服务器,偶滴PING是1,这是其三;
偶滴ID:=U N=James,"UN"两字间有一空格,后面有个"S",这是其四;
其他的不用偶说了吧.偶跟"zy"."No2"两位经常"打飞机",人品什么滴,他们比较了解.

另外:换了台新机器,主板没有MIDI接口,只能把原来的罗技摇杆拿来用了,水平巨降,郁闷中......

哈哈,是你们太出名了,纠正哪个ID:=UN=JAMES大概是这样,后面是有S的,我忘了打了。
同情楼上的,那个人模仿你的人好象很菜的样子,而且还跟人PK,漫骂。。。
  看了楼上的发言,估计是真的被人陷害了。:beyond_endurance

原帖由 dajiaonan 于 2006-4-15 11:26 发表
哈哈,是你们太出名了,纠正哪个ID:=UN=JAMES大概是这样,后面是有S的,我忘了打了。
同情楼上的,那个人模仿你的人好象很菜的样子,而且还跟人PK,漫骂。。。
  看了楼上的发言,估计是真的被人陷害了。:beyo ...

:pretty_smile