QQ登录

只需一步,快速开始

觉得SAGA的传奇确实不错

感人啊…………那个自杀镜头……但为什么要跳下去呢?把那玩意儿扔下去不就结了吗?还有Mi28怎么回事啊??9 b9 R0 S0 E. `& L: R ; r. C" x7 i* R5 M

还没看过

效果处理的非常不错,不过情节和我们的第一部一样,很乱,大家都继续努力

发布一下 阿

上边的人发布一下啊。让我们也看看

原帖由 =|HERO|=lulu@BF2 于 2006-4-15 18:11 发表1 E. [1 C" _( M$ V) r- D0 o
效果处理的非常不错,不过情节和我们的第一部一样,很乱,大家都继续努力

$ p, M# F( `, H. _, Olulu把说过的话又重复了一遍~~~~~~
' b! L. h& i' ~; W' I7 ~$ r偷懒,换点新的……

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-4-15 18:14 发表
3 V! M. k+ V  z0 m6 S' P上边的人发布一下啊。让我们也看看

/ [& m) ^0 a6 j$ W& \http://www.egamefans.com/codesaga.rmvb

估计是为了衬托悲壮的气氛吧

原帖由 wujj123456 于 2006-4-15 18:18 发表
5 x; `% x9 {+ |$ H3 y( Z9 I
! b% ~- t, ]$ C2 _; ihttp://www.egamefans.com/codesaga.rmvb
' V. |9 k, d8 l4 F
:pretty_smile:pretty_smile谢谢啦

显卡8错~鉴定完毕~2 h+ |2 S' C6 p0 ]4 u; e- \9 O
8过看了这么多视频摄影机的平滑过度问题一直没有解决~

因为这是BF2的问题

炸T-90的镜头我觉得特种部队来完成就好!!~往自己身上贴C4然后跳下去~~~

原帖由 wujj123456 于 2006-4-15 18:18 发表
& q" c! _& X% G, {, ^0 q! O
" o; b  X5 j  r, j0 P* Shttp://www.egamefans.com/codesaga.rmvb

- o4 E9 K8 t% i& z1 |: L4 j* X
' I- m8 {6 x& U% w; l7 Y  D9 ^6 `! U4 V( g% @2 G6 i
下不了:unhappy

那就去www.bf2.com.cn去下吧,那有

原帖由 妖娆盛唐 于 2006-4-15 19:07 发表
7 ^9 h4 ]0 X6 C$ ~$ M7 q% l  I7 r1 t3 ]: }
" U0 X( m+ W' ~* e+ `# j
  [! @7 k  o0 X9 }; d/ d5 Z! k0 z
下不了:unhappy
% V; `, M% T. c# r% g9 R
怎么可能??!!很快的啊!!!

原帖由 chrno 于 2006-4-15 19:17 发表
$ k9 H2 _  X/ H1 p那就去www.bf2.com.cn去下吧,那有

' v5 |# \2 s9 A0 E; J% ~这个链接就是哪里来的~~~