QQ登录

只需一步,快速开始

我的光荣战绩,见笑了!

我玩1942只有两年,一开始是从单机玩,菜到不知道可以上网玩,那时我家中是从单位接的10M光纤。后来一玩感觉真是个好游戏,一直玩到现在。后来有了小宝宝,我都不问事,晚上就是玩,吵了好多次呀!但是也不知道可以入队,也不知道和别人交流,现在只把自己在1942中的一些战绩写出来,看看我的水平可够加入队伍,大家不要见笑。给个评论就好。因为事情过去了,也没有记下时间,但是一定是真实的。
   1.最佳狙手:在阿拉曼一战中,一人一枪,一次没有死,在一地未动。成功打死德军26人。(德军有点菜,我感觉,不过自己熟悉地形,有一次一个搜我的人走到我面前都没看到我)
   2.最佳反坦克手:在格查拉,海南。一人开着一辆jeep,手拿火箭,快速突击到坦克后面,有时是藏起来看到坦克来才出动悄悄跟在后面,打完了就加弹。全是一炮炸死,成功打死坦克12辆才光荣。
   3。最佳工兵:战斧行动,海南。英军据点全占了,我突击入机场,在重生地扔下炸药,远远躲开,看到英军重生,按下,一次炸死8人,我晕。从没有看到那么多人飞上天,后来又扔了几次,一直到炸死18人后才让人打死。
   4.电佳投弹手:还是战斧,英军据点全失,我突击到基地一弹药箱边,向一重生点的房中投手雷,加上同伴配合封锁了机场,那屋中的英军一出头就炸上了天,我不停的扔,英军不停的,哈哈。。。战绩,在这一处,炸敌30人。
   5.最佳tanker:阿拉曼,我一人驾雪曼式,向东方前哨战出动。上头有一菜鸟开飞机,地下竟然一下开出两坦克,还有两人开一jeep搞我。我一炮击毁汽车,两人上了天。然后中了一炮,我快速开同两辆4号战车周旋,跑到两车间。他们可能怕误伤,有点保守开火。我快速机动,一次打尾搞定一个4号。然后再打履带搞定另一个,小鬼子下车跑让我一炮轰上了天,飞的好高。菜鸟飞行员也来炸我,我靠,我从没有用坦克火炮打过飞机,这次误撞一炮打了下来。这时我也中了三炮,我下来修理,刚搞到一半,又冒出来虎式一辆。大家可能也想到了,一个字,跑。他速度不如我,追了一会掉头了,我再反追,从屁股连打了他三炮他才反应过来,等待他慢慢的调头时我向履带又是两炮,好了着火了!小鬼子急了,还是跳车,结果不用说了。我修理好我的车,向德军基地开去,一路上又毙了两个医护兵,一个狙击手最后才让一个 工兵和我同归开尽。
     怎么说呢,爽!

我玩BF19421年,FH半年,在FH中的柏林杀280多人,死18次(用合作模式把人总数调几千的),你算算吧.
卡尔科夫外围:开虎式干掉13辆坦克(T34\BT7\KV1)
金海滩:杀388,死30多次.
以上我都参加轴心国

仅为一次战役哦

日……跟弱智电脑打……

我把强度调100%的

我是联网打,可不是和电脑玩。和电脑玩1942,我一下打死几百人也是有的,我晕1

我玩的是FH

原帖由 wuzhiyao 于 2006-4-20 08:02 发表
我把强度调100%的

你打库尔撕克那一关,把敌人AI调到最高,把敌我兵力调到最难,把点数调到最简单。
然后进入游戏,把木场抢下来,趴在木场房子边上的子弹补给出,透过小门往另外一边的大门扔雷,一直到结束。电脑一直只会从那个点过来强点,所以那里扔雷,就是看你运气能炸多少人了。我的记录是280多个人,一条命不死:rockn_roll