QQ登录

只需一步,快速开始

从南河失守看新虎队的处女秀

昨天是1942分队重组后的第一次比赛,是场64p的比赛,也是双方的热身和处女秀。我甚至有些感到些许的输赢的压力,对胜利的渴望,这已经是很久没有的感觉了,这种感觉真的不错,比赛是需要激情的。
卡昂这张地图,对于实力均衡的两支队伍,基本上是平局的结果。战前我预计是这样。我只是希望在这张地图能锻炼队伍防守的缜密,进攻的凶猛和偷袭的效率。
    第一局很快就丢了南河,当时盟军在我卡昂河岸西北方向大量渡河,几个守军频频告急,于是我抽调3名机动队员过去防守,自己也赶过去了解情况。但几乎才过了一分钟,南河即被撤白旗,然后迅速失守。在第一波试图夺回南河失利后,只得无奈放弃,专心城内防守,最后勉强赢下这局。
     后来了解,是一辆吉普和一个雪曼沿河边冲入夺旗,此时我方在南河至少有15人安排防守。
我是非常的沮丧,如此情况下丢了这个点,其实就是输了这场比赛,但也使我看到队伍存在的问题。后来我想了下,当时如果我跑开的时候指定一个队员接替我对南河防守的指挥,可能就不会有这样的情况。以前能承担这个任务的人选有双鱼,ox,78。但昨天78不在,ox,双鱼跑到龙队去了。
       事实给了我一个教训,牢固的防守用人头是堆不出来的。
     昨天唯一的亮点就是第四局孔雀的偷袭。哈哈,他证明了自己转会的价值。真正的物有所值。
    重新分队后,我盘点了一下双方的实力。飞机:龙队:毛毛,jb,apple,power,zy,xp42,光头。虎队:78,chenr,zaku,5158,epno。2,fbc-1,实力稍弱。tank:龙队:法西,van,无准少;
虎队:,yjw,我,hong23。。。。?实力弱。可能就是地面突击双方势力差不多,海军稍强。
     突然才发现,这几乎就是以前一,二连的格局。
     我有点不明白为啥居然挑成这个结果?
不过不过。。。。。。。
一切皆有可能。
我们这个赛季的口号就是:杀

好早啊

....好早就发彪哦~~~~~

人堆人啊

64人很过瘾,就是有点卡,没有展现偶的风采

加班ING,偶的第一场比赛竟然木有参加

恩...拔毛....

杀猪拔毛!!!(蓝雾别误会,偶说的是MAOMAO猪):big_smile
最倒霉的就是刚开始的两局,唉,阿超刚布置完,偶一进服务器…………扑哧一声,断电鸟。:embarrassed:embarrassed:i_have_no_idea急死偶了,盼啊盼,直到下半场电压才恢复。气的偶想杀人。

实在对首都的电力事业不敢恭维。:beyond_endurance:beyond_endurance

灭虎夺巢!!!~~~

南河失守我有责任,我就是在那里负责埋雷的。
经验告诉我们,河边埋雷最少需要两个人。第二局增加了绿洲过来帮手,情况好多了。

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-16 10:01 发表
杀猪拔毛!!!(蓝雾别误会,偶说的是MAOMAO猪):big_smile
最倒霉的就是刚开始的两局,唉,阿超刚布置完,偶一进服务器…………扑哧一声,断电鸟。:embarrassed:embarrassed:i_have_no_idea急死偶了,盼啊盼, ...

:big_smile
请别对号入座,还是MM高

原帖由 =|HERO|=89955 于 2006-4-16 10:08 发表
南河失守我有责任,我就是在那里负责埋雷的。
经验告诉我们,河边埋雷最少需要两个人。第二局增加了绿洲过来帮手,情况好多了。

第一局我没在意旗帜被扯白的情况,旗帜被扯白后我在窗口丢C4下去最少炸死了4个人,主要没打过这个图的比赛,有点不知道该做什么,第二局在少校的带领下就好多了。

杀龙拔毛 ? 应该是杀龙拔麟吧? (龙哪来的毛?有龙须。)

杀虎剥皮!虎皮值钱。哈哈

守城的太大惊小怪了,一两个人渡河就叫喳喳,其实对我们构不成威胁。
第一局南河失守非常的可惜啊。

杀龙拔毛!