QQ登录

只需一步,快速开始

请教步兵瞄准方法

拿突击兵来说吧,我完全打不死人,即时是我在他背后开枪。。。。。。
如果和人家对枪,就更不用说了。。。请问1942要如何瞄准瞄哪里?打的时候要如何压枪?好像和 cs完全不同,但有不知道怎么瞄,请指教

全完打不死人你多少的PING?

由于子弹是有飞行时间的,另外根据PING来确定提前量,例如对方横向移动的以后,你一直瞄着开枪是没用的,必须瞄准他将要跑到的地方开枪,至于提前多少,看你机器和PING.

30-50ping,嘻嘻,我也不知道用步兵都要提前,不过我见他有中弹后的动作的,只是怎么都打不死?需要打头吗?要不要压枪?还是点射?

原帖由 hyoga 于 2006-4-17 11:30 发表
30-50ping,嘻嘻,我也不知道用步兵都要提前,不过我见他有中弹后的动作的,只是怎么都打不死?需要打头吗?要不要压枪?还是点射?

都要,看情况,PING不错,多练练吧,提前自己掌握。

30-50提前量一点点就OK了啊~~~  羡慕这个PING的人啊

hero服务器在哪里的?应该在南方吧

还有,就是和别人对枪的时候,他总是跳来跳去,这时候应该怎么打?
我跳的话就打得更不准了。。。。
而且他是可以一下接一下的跳,我狂按空格也不能这样跳,都是跳一下,然后等一下才能跳第二次…………

30-50的PING?基本上可以随心所欲了
NND羡慕哦
娘希匹,去年的广州电信连到我这里通常也就是50PING左右,今年日他的广州电信

服务器广州的?那30-50 ping算慢了,cs等游戏都是19-30 ping

“还有,就是和别人对枪的时候,他总是跳来跳去,这时候应该怎么打?”麻烦说一下

你可以朝他扔颗手雷,然后坐下来,点上一支烟,慢慢欣赏他最后的舞姿。

选择好攻击路线
攻击时尽量与目标保持直线
最好射击头部
不要持续的开枪
他蹦好啊,点射他要落地的地方,子弹会撞上他滴
攻击完毕找掩护,寻找下一个目标与补充弹药。

最好就是在他的左中右各给一个手雷,看他怎样跳了!然后。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

顺带说一下 我的PING是9-18之间  福州小区宽带  FO-023

靠! 你们的PING啊!无耻啊 我能在100以内就跟过年似的

原帖由 =|HERO|=GTfox 于 2006-4-17 11:37 发表

都要,看情况,PING不错,多练练吧,提前自己掌握。

好久没看见你了,GTfox,整天在泡BF2吧?:rockn_roll