QQ登录

只需一步,快速开始

恩,今天柏林野战有感~~~~~~~~

柏林
一开始我做了盟军,我们边这里有MADDOG,啊凡提,XIEXIN,CHRIS等队员,由于一开始慢了点,我方的坦克都给野人上了
那猪头野人只会大炮,见到手雷就往家里退...又不压点....
不一会坦克就被手雷雨淹没了~~~
后来德军来了3辆坦克1辆APC来屠村.....对方有YY,3Q等队员....
分数一再落后....
偶实在看不下去了....就叫大家用火箭加手雷突围....有些人就绕路冲了出去.....
虽然几度失败了....但是在比分56:270的时候,我们把对方的坦克都灭了,大家一伙冲了出去.....
偶马上冲到左边的点突击...一口气日了5个JR....解恨啊~叫你们屠村!!!!
左边很快拿下了,不久我们的坦克重生了,马上派去压制中间点,在突击的帮助下拿下了中间点...途中偶日了3个JR....
德军一下溃不成军很快就没点了,人也被我们杀光了,哈哈,最后以
36:0胜利了~~~那个爽啊,反围剿的感觉!!
最后偶拿了个第4,MADDOG第3,德军的一野人Z和YY分别得了1,2名......
:big_smile
总之野战也有很大的乐趣啊,关键是要有一个方向,恩...还有好的指挥:the_devil

我要坦白......,我有罪啊。在这局柏林里,我是德军工兵,看见一辆冒烟的我方TANK,忍不住大发慈悲,想拿扳手帮忙维修,谁知忙乱中,掏出一个地雷,楞是把那位老兄连同他的TANK送上了天,极度郁闷:bad_egg.gif

楼上的,太搞笑了吧!

原帖由 =|HERO|=yeck@BF 于 2006-4-17 19:24 发表
楼上的,太搞笑了吧!

我也曾经把炸药包当扳手用,炸死自己人,罪过罪过:wicked

强淫~~~~~~~~~

笑死我啊
德军那边真是人才辈出啊.
那个人也真傻.估计实战经验真的很少,退也是死.换我,我肯定冲过去.可能会有人用反坦克什么的打我后面,我跑去压压他们的坦克也好啊.运气好的话,跑他们那边,拐个弯(走另外一条街道),迂回回来,接着杀.停下来修是不实际的.我只记得有次开到他们那边,停下来修,修得差不多,被他们抢走了...

讲到偶呀。可惜我的机器不好,唉!