QQ登录

只需一步,快速开始

下定决心购新机,高手帮忙参考下配置

下定决心装新机:为了1942、为了FH、为了BF2、为了未来的红色RO、为了疯狂至死……
根据当地市场情况,考虑了两天,预订下如下配置:
CPU:AMD Athlon64 3000+ 939 E6
主板:华硕A8N5X
显卡:影驰6600GT 高清版
内存:Kingmax512 X2
声卡、网卡:板载(先试着用吧,以后不行再加硬声卡)
显示器:菲利浦170S6 17`液晶
明后天就准备装机了,请A~C、深度、撕裂重罪等高手参考下,这样的配置有没有大的问题?

1942如果用板载声卡好像发声不正常的,特别是没有了坦克飞机的引擎声,没有了飞机投炸弹是的音速声,极为不爽………………

飞利浦 170S6   ¥1900
尺寸(英寸):17\点距(mm):0.264\平均亮度(cd/m2):250\对比度:500:1\黑白响应时间(ms):12  

响应时间过长,建议买 明基(BenQ) FP71G+   ¥1899
尺寸(英寸):17\点距(mm):0.264\平均亮度(cd/m2):300\对比度:500:1\黑白响应时间(ms):8

多谢指点,我再去查查,比较比较。

不对啊,反应时间也是8毫秒啊,这是我查的:
  飞利浦 170S6 参数
液晶显示屏 17英寸  
可视尺寸 337.9×270.3mm  
亮度性能 250cd/m2  
对比比率 500:1  
响应时间 8ms  
显示色彩 16M彩色  
宽屏 否  
屏幕比例 5:4  
点距 0.264mm  

水平扫描 30-83KHz  
垂直扫描 56-76HZ  
水平视角范围 160度  
  http://detail.zol.com.cn/lcd/index58924.shtml

建议上双核AMD3800+:rockn_roll,7800GTX:rockn_roll

可以的啦!慢慢升级就是了!

回复 #2 hyoga 的帖子

我现在机器上的板子微星845PE,用板载声卡AC97玩1942很正常,没有所述的缺声和不正常声啊。

原帖由 =|HERO|=MiG-29@BF 于 2006-4-17 23:39 发表
建议上双核AMD3800+:rockn_roll,7800GTX:rockn_roll

AMD Athlon64 X2 3800+(散)¥2050
影驰 7800GTX(512M) ¥5999
:what:unhappy:unhappy

再问个老菜不懂的问题:准备上个西捷160G硬盘。是串口好还是并口的好,各有何优缺点?

没必要买个LCD去玩fps类型的游戏吧?!

回楼上

不懂这个问题。只想液晶显示器是当前电脑发展的大趋势,用这玩游戏,问题很严重么?

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-4-18 00:44 发表
再问个老菜不懂的问题:准备上个西捷160G硬盘。是串口好还是并口的好,各有何优缺点?

串口好,这是发展趋势。 1速度快,2连接方便,3支持热插拔

原帖由 笨鸟折翅 于 2006-4-18 00:55 发表
不懂这个问题。只想液晶显示器是当前电脑发展的大趋势,用这玩游戏,问题很严重么?

高级玩家才有这么高要求,一般使用对液晶的延迟不会有问题。

深度就是好同志的代名词,百问百答。感谢啊!!!