QQ登录

只需一步,快速开始

HERO站队2006年bf1942春季联赛本周开锣

经过1个月的筹备和重组,HERO战队bf1942联赛将在本月21号(星期五)正式开打,首场比赛地图为关岛。出阵双方将是重新整合的虎队和龙队。接下来的3个月,在北非的沙漠,太平洋岛屿的丛林,斯大林格勒的废墟中,我们将重新体验战争的残酷和血腥。呐喊着冲锋的战士,密室里面勾心斗角的阴谋。。。。。。谁将笑到最后,谁是真正的强者?

期待之余,先说明一下赛制及比赛的注意事项。

1。比赛地图的选择:
赛季总共安排20张地图,大概需要10周的时间打完。地图选择原版,官方地图包,秘密武器的平衡性较好,有比赛价值的地图。(也可能修改地图),每周二宣布比赛地图,请各位留意比赛通知。

2。比赛时间和人数:
周五,周六晚20:45准时开始,无特殊情况不再延迟。比赛安排4局,2局后中场休息15分钟。为保证比赛质量,20:00双方须开始战前布置,20:30分核定出场人数(如此时两队人数差距三人,容许调剂),8:30分后,不再接受人员的增补(除非替补中途退出的队员)。如果比赛时出现一方参赛人员超过核定的情况,另一方有权立即提出中断比赛或重新比赛。若一局两次出现违规,此局直接判负。
因为服务器的原因,原则上比赛人数最多控制在56人。即:最多:28 vs 28

3。比赛时的礼仪和纪律:
无故(不打招呼)中途退出比赛是不礼貌的行为,是对队友和对手的不礼貌。如果因为网络或机器原因,不能完成比赛,也应该在事前和事后做出说明。

4。比赛的胜负和比分:
赢2分,平1分。总共20场,分多为胜。一方先拿到21分即获得赛季胜利,余下未打地图不再进行。如20场打完,双方总分相同,则计算净胜局,多则为胜。如果仍旧相同,则统计每局净赢分。两队应指定人员对比赛结果截图,并在论坛公布。

5。比赛发布和总结
每周的比赛通知会在论坛1942分区贴出(每星期二),tp服务器会在平时运行本周比赛地图,请队员提前做好准备和测试。如果缺少地图和mod,战队内部论坛,1942论坛都有下载。每周比赛后两队分别做出比赛总结和回顾,发到bf1942分论坛。

6。比赛的奖励:
赢得赛季的队员,队部会做出相应的精神奖励。(具体待商议)
我个人也出点小刺激:赢得本周五比赛的胜方(平局统计小分),奖励04版队服一件(不知道小飞还剩多少,28件应该有)

7。参加队员:
龙虎两队队员已经在论坛置顶公布,未在名单里的队员若需参加,应该事先征得龙虎两队队长同意并分队。
ami,小猪可以参加任何一对的比赛,作为战队领导(:misdoubt),须分别轮流参加龙队和虎队的比赛。(这个是和毛猫商量定的)

队服好看么?

一百个支持,顶上

04版队服是啥样滴啊?

偶喜欢队服:i_have_no_idea

顺便问啊超,比赛地图有秘密武器吗?我的秘密武器装好后,BF1942就不能进服务器了,这是咋回事呢?:sigh:sigh

严重支持啊,要尽快搞好服务器先,免得大家老打空炮~:pretty_smile

老子要打FH!!!!!!!!

严重支持啊!!!

支持啊超,鄙视粑粑

偶不要队服, 偶要你的6600GT  :unbelievable

需要女生版的队服一套

儿童版的一套

原帖由 =|HERO|=Pentium4 于 2006-4-18 09:56 发表
偶不要队服, 偶要你的6600GT  :unbelievable

两把枪都要磨哦
:greeding

原帖由 =|HERO|=NBAGUI 于 2006-4-18 10:00 发表
需要女生版的队服一套

儿童版的一套

去玩你的t34

我不要队服,我要你的X52

原帖由 =|HERO|=echao 于 2006-4-18 10:05 发表

去玩你的t34

我要你的6800

不行 AMI和猪头的PP我都买下了  不得反悔