QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cabbageKiller

[你对二战了解有多少?] “死亡陷阱”谢尔曼坦克

原帖由 dajiaonan 于 2006-4-18 15:19 发表
我估计是野马炸的,要不然FH波咔叽图里好象没看见萤火虫,确有野马,但是也有疑问,怎么德国这边也没有老虎,缺有猎豹。
  在说我看过资料,魏特满在波咔叽时用老虎灭了对方好几架谢而曼,可见战斗持续的时间还是 ...

哈哈!那段期间盟军的飞机不用炸弹打坦克,应该是台风或飓风的火箭弹。
还有啊,那个FH也是业余的人做的,不要那这个来衡量哦

业余也讲究个尺度,FH能做成那样起码比偶专业得专业。。。

原帖由 =|HERO|=2004max@BF 于 2006-4-18 15:41 发表
业余也讲究个尺度,FH能做成那样起码比偶专业得专业。。。

那么你是啥么哩个东西?

偶对二战历史知道不多,但偶很感兴趣,而且经常进二战的论坛。。。对二战的游戏更是痴迷

FH的火箭弹不爽,还是炸弹来的干脆

台风啊……好东西啊……
菜园啊……

原帖由 =|HERO|=Roger 于 2006-4-18 17:46 发表
台风啊……好东西啊……
菜园啊……

是菜市场:big_smile+花园

我听说魏特曼的坦克好象是被“萤火虫”给撞坏的,两辆坦克都坏了

原帖由 mars123 于 2006-4-18 18:33 发表
我听说魏特曼的坦克好象是被“萤火虫”给撞坏的,两辆坦克都坏了

仅仅是坏了:what

哈哈!!还有坦克对撞一说啊??????

也许他倒霉,附近有个完好的88毫米被盟军控制。  唉,活该啊。

原帖由 就是肥了点 于 2006-4-18 20:56 发表
也许他倒霉,附近有个完好的88毫米被盟军控制。  唉,活该啊。

呵呵,想象力丰富啊:greeding

原帖由 dajiaonan 于 2006-4-18 15:19 发表
我估计是野马炸的,要不然FH波咔叽图里好象没看见萤火虫,确有野马,但是也有疑问,怎么德国这边也没有老虎,缺有猎豹。
  在说我看过资料,魏特满在波咔叽时用老虎灭了对方好几架谢而曼,可见战斗持续的时间还是 ...

魏特曼在波卡基的辉煌战绩主要是因为他成功的隐藏了自己,以至于英军的大多数坦克在被击毁前都没有发现他,所以英军不太可能呼叫空中支援(即使呼叫了估计也派不上太大用场,因为找不到魏特曼嘛)。呵呵:rockn_roll

原帖由 mars123 于 2006-4-18 18:33 发表

神了,这个这个一定要记录下来,不能忽视了这种情况的发生。:big_smile

我是二战迷,但我不认为Sherman是厉害的角色