QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cabbageKiller

[你对二战了解有多少?] “死亡陷阱”谢尔曼坦克

原帖由 cabbageKiller 于 2006-4-18 21:07 发表

魏特曼在波卡基的辉煌战绩主要是因为他成功的隐藏了自己,以至于英军的大多数坦克在被击毁前都没有发现他,所以英军不太可能呼叫空中支援(即使呼叫了估计也派不上太大用场,因为找不到魏特曼嘛)。呵呵:rock ...

可是魏特曼之后犯的错误却也把自己的那个连也搭上了,得不尝失啊

原帖由 wuzhiyao 于 2006-4-18 22:16 发表
我是二战迷,但我不认为Sherman是厉害的角色

谢尔曼除了火力和防护力以外在二战坦克中算得上很优秀的坦克,呵呵:rockn_roll

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-4-18 22:28 发表

可是魏特曼之后犯的错误却也把自己的那个连也搭上了,得不尝失啊

是啊,估计是魏特曼认为村子里的敌军已经不构成威胁,所以大意了。:i_have_no_idea

其实当他的坦克被击伤时就应该意识到村中的威胁了。:the_devil

原帖由 cabbageKiller 于 2006-4-19 02:42 发表

谢尔曼除了火力和防护力以外在二战坦克中算得上很优秀的坦克,呵呵:rockn_roll

稳定性好,操控性好,维护方便。。。。。。。初此之外基本上是个耙子

原帖由 dajiaonan 于 2006-4-19 10:41 发表

稳定性好,操控性好,维护方便。。。。。。。初此之外基本上是个耙子

正解,呵呵:rockn_roll

原帖由 cabbageKiller 于 2006-4-19 02:42 发表

是啊,毕竟西线的德军重型坦克不是很多,自走炮和歼击车占了大半

长见识了

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-4-19 18:00 发表

是啊,毕竟西线的德军重型坦克不是很多,自走炮和歼击车占了大半

嗯,不过自行火炮和歼击车在防御战中比较占有优势。:big_smile

原帖由 cabbageKiller 于 2006-4-19 19:22 发表

嗯,不过自行火炮和歼击车在防御战中比较占有优势。:big_smile

诺蔓底后,503等重坦营进入西线,但由于盟军的绝对空中优势,大批重坦都受到遏制。。。。

你又想说明啥?

想说明重坦们到过西线。。。。。并不只是自走炮一类的东西。。。:the_devil:big_smile

一个营能做啥?西线的3个精锐豹子旅还不是被米军轻易碾死。

原帖由 =|HERO|=ljtc@FH 于 2006-4-20 00:18 发表
一个营能做啥?西线的3个精锐豹子旅还不是被米军轻易碾死。

是啊,在局部德军的战术有优势,但是战略上却已经没有后劲了。:pretty_smile

都没看见我说了一个“等”字,举个特例而已。。。。。算了让这帖子沉吧。。。。。

大家有种可以去玩il2,谁能在历史任务中不选用续关就能一次通过任何一项全关的,我佩服他~~