QQ登录

只需一步,快速开始

问个重装系统后BF2的问题

我的BF2版本是1.21,因为系统问题被迫重装了操作系统,但没重装BF2,只是装了注册表能玩着,
现在又出了1.22补丁但无法正常升级了,说找不到文件夹,本人又不想再装一次BF2,现在就问问哪位
大虾在这样的情况下怎么做才可以恢复正常的升级呢?:what

把注册表HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2下的BF2安装目录改为你现在的安装目录。

偶太笨了没能理解再说清楚点好吗,偶的HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2目录下还有两个文件夹:ergc和wdc,是改这两个吗?我的BF2在G盘,如何改呢?麻烦再指点啊,谢谢先

看到InstallDir了吗?该成G:\盘下你BF2的安装目录就可以了。如果实在不会改,重装一次BF2吧。

偶终于搞明白了,就自己在HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2目录下
自己建个新的字符串InstallDir进去一改就OK了,谢谢99哈

不客气,希望你游戏愉快。