QQ登录

只需一步,快速开始

关于昨晚三次挂阿超滴解释。。。

昨晚虎队跑图,但因为我龙队跑图没去,就进虎队里跑跑图,阿超讲解得非常滴详细,可以说我是第一次打关岛图,但经阿超滴讲解以后对这图有了很深滴了解(马屁之嫌,从黑肉某位JR身上学滴:rockn_roll)。。。第一次失手挂阿超那是在中间点上,当时阿超是盟军,在山坡上讲解坦克手如何利用地型打击敌军。。。不知道大家有没有注意昨晚的丢包率N高。。。当阿超在那里口水乱飞的时候,他面前有两架日军97式,都在冒烟,而我是日军工兵,就拿出扳手修了修,又坐进坐仓玩了会,又出来修好了以后马上进坦克,这时轰的一声,屏幕上显示:=|HERO|=2004MAX (97式)=|HERO|=echao
这时TS一片笑声,我忙在屏幕上打出SOR,我怕把阿超惹毛了以后小鞋不断:wicked。。。怎个惨字了得。。。丢人ING:unhappy
第二次是TK了,当时阿超叫大家上盟军右下角的鸡肋点教大家如何扯旗偷点,俺看见大家都在TK又情8自禁滴手痒痒了,看见旗点有辆重生的吉普,就在上面扔两TNT,在思索着是否引爆,看见身旁跑过两个队友,还是在车上扔个雷吧,当我切换在地雷的时候,点左键扔雷,却切换成TNT了,没反应过来又是轰。。。屏幕左上角显示=|HERO|=2004MAX杀死队友 =|HERO|=echao 阵亡 =|HERO|=2004MAX阵亡:just_out。。。我KAO,不会这么衰吧。。。由于右下角的旗是白的,不能在那里重生,阿超在TS里叫某JR去把旗抢下来。。。我那个怕啊,我怕阿超过会在TS里点名批评那面子就丢大了。。。好险阿超没有。。。
第三次TK是在右边线的中间点,阿超教大家从悬崖上跳下来抢旗。。。不知道怎的俺被某JR给TK了,就重生开战列舰,远程盲打该点第一炮就把阿超给挂了,我想我不是这么衰吧,把领导的小PP给日了好几回,那领导的小PP是你这小兵能随便日的吗?以后一定是穿小鞋穿定了。。。超哥,老大,表怪偶,实再是昨晚丢包太厉害了,我这边线路很烂的说,昨晚我开吉普有人坐在上面,可以问问他们卡不卡,还有开着吉普往TANK上撞。。。死了N回,都是丢包惹滴祸啊!:cry望阿超和昨晚不小心被俺害死滴和被俺不小心蹭死的都高抬贵鼠放过俺。。。:shame

sxxxxxxxxxx

TK的好啊~要是今晚排赛你还能进去TK一次龙队给你发奖章!

小鞋准备中~~~~~~~~~~~~:the_devil

不是楼主衰,是阿超衰,楼主不用自责
阿超常说:能打死阿超的,都是偶喜欢的

阿超是不会与你这个叉计较的

傻XXXXXXX!!!
做自动退伍处理!

小儿多动症?

下次继续啊

大家都支持你! 加油!

准备晚上守基地吧

泄漏军情