QQ登录

只需一步,快速开始

BF2 太消耗内存了!

俺的配置:
     CPU: Sempron 2200+  1.5GHz
     主板: 技嘉 KT600
     内存: A-Data  DDR400  512MB × 2
     显卡: 双敏 6600GT
      战地2游戏本身单独的内存消耗高达惊人的526MB!也就是说,你买单条512MB的内存还喂不饱它。加上Windows XP本身,数字更为惊人,系统内存总使用730MB!天哪!还想不想让人玩了?
      俺把所有效果开到“低”,载入游戏后还是非常卡,调用硬盘页面文件(虚拟内存),硬盘灯狂闪。
      估计把内存加到1.5G刚好。

估计是你的CPU影响了游戏的流畅度,如果你换个主频高点的CPU,再加块硬声卡就不会卡了。

原帖由 =|HERO|=jh99 于 2006-4-22 10:09 发表
估计是你的CPU影响了游戏的流畅度,如果你换个主频高点的CPU,再加块硬声卡就不会卡了。

是啊,我这CPU主频可能是瓶颈,处理不过来造成数据堆积。我试试换到2.0GHZ看看。另外我的声卡是硬的呵呵:创新 Vibra128 CT5880芯片的 版本哈。游戏里音效设置为硬件加速。:big_smile

我的意思是说加块独立声卡,不要用主板自带的。

原帖由 =|HERO|=Liquid Simon 于 2006-4-22 14:17 发表

是啊,我这CPU主频可能是瓶颈,处理不过来造成数据堆积。我试试换到2.0GHZ看看。另外我的声卡是硬的呵呵:创新 Vibra128 CT5880芯片的 版本哈。游戏里音效设置为硬件加速。:big_smile

我的声卡和你的一样,怎么选硬件加速里面人说话断断续续的?你是骗人的吧?你用的什么驱动?能不能给我传一个?加我QQ谢谢!

我2G不也这样...............2.2G athlonxp

要找驱动最好是去驱动之家(www.mydrivers.com

游戏配置问题可以看看这个帖子。
http://cnc.heroclan.net/viewthre ... &extra=page%3D1

火球兄,我添了根256MB的内存,现在有1.25G内存了,刚好不卡了哈!:big_smile

KT600的主板3个内存根插槽如果插满的话,DDR400内存要降频到333MHz才能稳定运行哦,亏了!不过内存加量后游戏效果提升明显!:surprise

另外我的 创新 Vibra128 CT5880 就是一块独立的PCI插槽硬声卡 ,我用的驱动是XP(SP2)系统自带的。

HQ你加我的新QQ 562932169  :pretty_smile

原帖由 =|HERO|=Liquid Simon 于 2006-4-22 23:28 发表
火球兄,我添了根256MB的内存,现在有1.25G内存了,刚好不卡了哈!:big_smile

KT600的主板3个内存根插槽如果插满的话,DDR400内存要降频到333MHz才能稳定运行哦,亏了!不过内存加量后游戏效果提升明显!:surp ...

SP2自带的驱动是不支持硬件加速的!你可以在运行中输入DXDIAG.EXE试一下!

原帖由 HQ 于 2006-4-23 14:53 发表

SP2自带的驱动是不支持硬件加速的!你可以在运行中输入DXDIAG.EXE试一下!

运行DXDIAG.EXE,启动DirectX诊断工具,DirectX功能的“硬件的声音加速级别”的设置为“完全加速”,测试DirectSound完全正常。