QQ登录

只需一步,快速开始

421 虎队关岛总结

昨天打完很累,今天爬起来写。
这张图已经打了3次排赛了,也是我进入一连后正式指挥的第一场比赛,当时我指挥了日军2局,77指挥了盟军。而毛毛当时作为外援是在一连参加的比赛,我记得开战列。
对地图的理解,打了这么多次,应该说现在大家都已经比较成熟。这张图集和了1942几乎所有的要素,是一张考验队伍综合能力的地图。

我简单回顾一下昨天的战斗:
1。海军失败。致使第一,二局山谷点防守压力非常大。
2。空军非常的棒。zaku,chenr几乎每次都能在第一时间对地面的请求作出回应,ep。no。2已经适应我们的比赛节奏,以后一定是我们最优秀的飞行员之一。
3。主攻山谷的小组调集了队伍中ping最低,冲击力最强的六人:军旗,叶子,BIA,,DDT,柠檬,外加一个ping高布雷的骑士,4局都出色完成自己的任务。
4。牵制组由wing带领,组员mm犀利,新兵peter,少校。这个小组昨天为胜利作出了决定性的贡献。第一,二局成功的多次拉白甚至拿下村庄,为我们争夺山谷点提供了有力的支援。ts总结wing说犀利不错,哈哈。
4,防守组打得中规中矩。任**昨天负责重要的山顶的防守,ts我听到他的安排和指挥,体现了老pp的重要价值。

基本上,昨天战斗的进程在我们事先的规划之中。优势的日军部分,有惊无险的拿下。但第三局出乎我的意料。我不想看到前两局龙队盟军时的局面,要取胜只有进攻再进攻,拿下山顶。这一局布置时我削减了海军,几乎是拿出了所有的力量进攻山顶。结果一开战我看到满山遍野的蓝点向日军山头包围,迅速扯白。。。打得气势如虹。一到拿下山顶,我知道今晚虎队赢了,这样生气勃勃,充满求胜欲望的队伍无往而不利。
第四局基本放弃了指挥,但双方士气已经有了巨大的落差,战局也就一边倒。

昨天的比赛,双方都很认真,很重视。甚至重视过了头。:我第一次在安排tank手时犹豫不决,几次更改人员,布置战术时我甚至感觉自己很紧张,结束布置时总感觉还有很多没讲完。。。。。。

联赛的第一场,是精彩和惨烈的。

il

我没能打下他们一条船,我这个鱼雷机不行啊,以后还是派我去偷鸡摸狗好

刀刀刀~~~

比赛通知里承诺昨天谁赢得比赛得一件队服。后来大家说要06版。队服bf2分队负责制作,虎队昨天比赛人员跟贴说明尺码,我汇总后交给红衣。

j今天晚上哪个服务器打啊

头一次排赛被表扬。:shame
队服偶要XL的。上次鸭子给的队服偏小。

今晚啥图?我来啦。

我连公司组织的郊游都不参加就是为了回来体验新队伍的。

看我多积极啊。

我也该有件队服吧:shame

失望,高兴,兴奋

昨天PING高的我,被ACHAO遗忘,最后想起我来了,谢谢超哥!!!不过你这样大起大落会让我心脏受不了啊!!!:greeding

补充

对了,超哥,我也可以要件队服啊,我要XXXL的!!以为偶比较胖

原帖由 =|HERO|=SEELLY 于 2006-4-22 14:59 发表
头一次排赛被表扬。:shame
队服偶要XL的。上次鸭子给的队服偏小。

:just_out水桶......

原帖由 =|HERO|=1.Pisces(CHN) 于 2006-4-22 15:10 发表

:wicked找s..........

偶的梦中情人是超级美女,有一天她会骑着喷火的恐龙来嫁给我,可是最后我只看到坐骑,没见到主人......

在船上看小地图,龙队的一堆蚂蚁往前冲,不一会就都没了。一波冲击下来,很多时候连旗都扯不白。真是想不明白,自杀也没这么干脆啊......

头像被屏蔽

原帖由 =|HERO|=1.Pisces(CHN) 于 2006-4-22 15:10 发表