QQ登录

只需一步,快速开始

求救,重装系统,再装游戏,可以单人游戏,就是一连服务器就黑屏弹出

我今天重装系统和游戏,可以进行单人游戏,就是不能联网游戏,游戏退出无提示。就是从“我的最爱”进入游戏就立即退出,返回到桌面。PB也是最新的(2.5)。何解?

安装下面最新的DX9.0C

DirectX 2006.2 多国语言版

http://www.onlinedown.net/soft/5288.htm

微软的 DirectX 上一系列技术的集成, 用来提供Windows平台多媒体运行的API, 支持应用程序、多媒体软件和3D游戏极其声效. 最终用户需要安装 DirectX End-User Runtime, 才能让上述程序顺利执行. 微软公布的2月版 。我们并不知道具体的更新内容. 不过安装以后应该可以在 DXDIAG 工具中看到更新过的组件. 有一点可以肯定的是, 和原版的 DX 9.0c 不同, 这个安装包包括了名为 d3dx9_2*.dll 的这些文件, 在玩游戏时提示缺少了此类文件的朋友请下载此版本的运行库.

晕,我上面已经写了可以单人游戏的,和DirectX没关系的
PS:我就是装这个版本的DirectX

你电脑的具体配置如何?

1、可以到http://jh99.ys168.com/下载CDKEY更换三步曲,依次运行。

jh99,我的问题终于解决了,哈哈,多谢
建议那个关于跳出游戏故障分析帖,再把这个故障加进去

不客气,希望你游戏愉快。

新人求救!单人游戏弹出!

今天才买的碟片,按要求安装好后,可以进入设置画面,因为什么都不会,所以先从单人游戏入手拉,没想到点击“进入单人游戏”后,出现:连接伺服器中。。。  然后就弹出桌面了。请问前辈是什么原因啊?非常期待你们的指导!!

楼上的帖子已回复。